Дом-2 смотреть онлайн!

Ларченко продумала концепцию своего бренда до мелочей

Маргарита Ларченко наконец-то предприняла хоть какие-то действия, чтобы исполнить собственную мечту. Ранее девушка делилась с подписчиками своей идеей открыть магазин одежды, однако, дальше разговоров дело не зашло. Также ситуация обстояла и чуть ранее, когда участница вознамерилась стать известной певицей, но, узнав, сколько денег необходимо на раскрутку и сопутствующие расходы, Марго поняла, что не потянет.

Ларченко продумала концепцию своего бренда до мелочей

Не так давно Ларченко заговорила о том, что скоро запустит в продажу свою авторскую коллекцию одежды для сна, среди которой девушки найдут для себя уютные и привлекательные пижамки и халатики из натурального шёлка. По словам избранницы Ильи Яббарова, ткани уже закуплены из Италии, и пошив уже стартовал.

Ларченко продумала концепцию своего бренда до мелочей

Пробная партия составит около 15 нежнейших комплектов стоимостью от 3 до 7 тысяч рублей. Поклонники проекта убеждены, что Маргарита здорово привирает, и закупать ткани в Италии она бы не стала. Скорее всего сырьё для одежды российского, а то и китайского производства, а платить такие деньги за ненатуральные ткани вряд ли кто согласится.
Комментарии
Свежие новости