Африкантова с Мариной Тристановной не гнушаются чёрным пиаром
Новость о расставании Марины Тристановны со своим возлюбленным Александром Ковалевским сильно расстроила фанатов проекта. Звёздная мама телестройки была счастлива с мужчиной уже продолжительный период времени, однако, по её словам, после злополучного визита в Туапсе в гости к Татьяне Африкантовой, избранник стал проявлять в отношении неё холодность и безразличие во многих вопросах.

Марина Тристановна рассказала, что мужчина не разрешал ей зарабатывать, но не обеспечивал должного содержания, а ведь мать хотела оказывать посильную финансовую помощь и дочери, но и в этом вопросе достигнуть взаимопонимания с Ковалевским им не удалось. В конечном итоге женщина собрала вещи и оставила Александра, хоть я заявила, что её любовь к нему всё ещё сильна.

Однако подписчики не спешат с выводами и уверены, что в течение пары дней, влюблённые вновь сойдутся, а разыгранный спектакль в соцсетях является ничем иным, как договорённостью Между Мариной Тристановной и Татьяной Владимировной, которые решили таким образом нагнать в свои аккаунты больше подписчиков.

Марина Тристановна рассказала, что мужчина не разрешал ей зарабатывать, но не обеспечивал должного содержания, а ведь мать хотела оказывать посильную финансовую помощь и дочери, но и в этом вопросе достигнуть взаимопонимания с Ковалевским им не удалось. В конечном итоге женщина собрала вещи и оставила Александра, хоть я заявила, что её любовь к нему всё ещё сильна.

Однако подписчики не спешат с выводами и уверены, что в течение пары дней, влюблённые вновь сойдутся, а разыгранный спектакль в соцсетях является ничем иным, как договорённостью Между Мариной Тристановной и Татьяной Владимировной, которые решили таким образом нагнать в свои аккаунты больше подписчиков.

Комментарии
Интересное

Андрей Черкасов «поставил диагноз» Веронике Гракович

Татьяна Капаклы: Мой муж «Титан»

Соня Гриневская: Элина - потерянная душа

Ходят слухи, что карьера шансонье Яббарова пошла под откос

Иосиф Оганесян: На шоу нет друзей и подруг

У Никиты Гуранда проблемы из-за пикантных фото Дарьи

Ольга Рапунцель объяснила, почему выбирает отдых в России

Клавдия Безверхова и Никита Гуранда стали близки

Александра Черно: Я тратила деньги на ерунду

Самая «умная по жизни» Элина Рахимова «села в лужу»