Татьяна Строкова: Мы оба вели себя некрасиво
Татьяна Строкова сожалеет о том, что поругалась с Даниилом Сахновым и наговорила ему гадостей.
Много наломали дров
Мы летим на острова, но с Даней мы не вместе и не факт, что будем вместе. Потому что мы много наломали дров. Я поступила очень не красиво, хотя я не помню, что тогда говорила, но допустим, что это было так, я раскаялась и мне действительно стыдно, если это звучало из моих уст. Это не приемлемо, это не нормально. В свою очередь он наговорил очень много плохого в мою сторону и посылал меня неоднократно туда куда не нужно. Да, у нас есть чувства. Поэтому я не знаю, что будет на островах, конечно, я жду от него каких-то действий. Если я действительно ему нужна и дорога, то я думаю, что ему стоит бороться за наши чувства.
Много наломали дров
Мы летим на острова, но с Даней мы не вместе и не факт, что будем вместе. Потому что мы много наломали дров. Я поступила очень не красиво, хотя я не помню, что тогда говорила, но допустим, что это было так, я раскаялась и мне действительно стыдно, если это звучало из моих уст. Это не приемлемо, это не нормально. В свою очередь он наговорил очень много плохого в мою сторону и посылал меня неоднократно туда куда не нужно. Да, у нас есть чувства. Поэтому я не знаю, что будет на островах, конечно, я жду от него каких-то действий. Если я действительно ему нужна и дорога, то я думаю, что ему стоит бороться за наши чувства.

Комментарии
Интересное

Виктория Салибекова: Она развязала мне руки

Катя Скалон: На Доме-2 я в «чёрном списке»

Кенели Сайкс: Просто какая-то обиженка

Вероника Гракович побывала в гостях у внука Леона

Катя Квашникова: Мы с Игорем разные люди

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

У Виктории Салибековой на поляне появился друг по интересам

Игорь Григорьев: Это ей скучно стало, я тут не причём

Алексей Безус: Мне пишут, что всё нормально

Игорь Григорьев: Мы с Катей ругаемся с субботы

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Александре Черно донаты важнее здоровья сына
Фото участников
Свежие новости