Дмитрий Талыбов получил очередное приглашение на телевидение
Дмитрий Талыбов был, без сомнения, ярким участником телестройки, который всегда находился в гуще событий и нередко устраивал провокации, которые приводили к затяжным конфликтам между участниками. Это одна из причин, почему его неоднократно пытались вернуть на съёмочную площадку Дома-2, однако, парень раз за разом отвечал отказом.

Причина нежелания возвращаться в периметр экс-участника проста — Дмитрий уже продолжительное время счастлив в отношениях с девушкой, поэтому не рассматривает в будущем возвращение на этот проект, однако, молодой человек рассказал, что его пригласили в другое шоу, появление на телеэкранах которого станет настоящей бомбой.

Речь идёт о реалити-шоу о выживании «Последний герой», которое стало очень популярным в России в начале двухтысячных. Было успешно отснято несколько сезонов, но потом идею вытеснили более перспективные форматы телевещания. Однако недавно проект было принято решение реанимировать.

Причина нежелания возвращаться в периметр экс-участника проста — Дмитрий уже продолжительное время счастлив в отношениях с девушкой, поэтому не рассматривает в будущем возвращение на этот проект, однако, молодой человек рассказал, что его пригласили в другое шоу, появление на телеэкранах которого станет настоящей бомбой.

Речь идёт о реалити-шоу о выживании «Последний герой», которое стало очень популярным в России в начале двухтысячных. Было успешно отснято несколько сезонов, но потом идею вытеснили более перспективные форматы телевещания. Однако недавно проект было принято решение реанимировать.

Комментарии
Интересное

Никита Гуранда получил «письмо счастья» из военкомата

Милена Безбородова: Я никогда так не расставалась

Илья Яббаров: Хочу дать официальное заявление!

Клавдия Безверхова и Никита Гуранда стали близки

Иосиф Оганесян подумывает о смене профессии?

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

Артём Гавришов порадовал любимую походом в ресторан

Артём Гавришов ищет способ подзаработать, не работая

Милана Коломеец: Хочу написать пару слов Илье

Татьяна Репина: Я отношусь к обществу нарциссов

У Никиты Гуранда проблемы из-за пикантных фото Дарьи

Алиана Устиненко: Он забрал из опеки своё заявление
Фото участников
Свежие новости