Мнение: Саша Черно по-настоящему осела на проекте
Противостояние между обманутыми участницами проектного шоу «Спаси свою любовь», которых в одночасье «слили» прикрыв проект, и Александрой Черно в Инстаграм только набирает масштаб. По мнению Аллы Пахомовой и Юлии Лубенцовой, супруга Иосифа Оганесяна засела на Доме-2 слишком уж основательно. По факту, участникам уже удалось найти друг друга, построить любовь и пожениться, а значит цель пребывания на проекте уже достигнута, и пора бы отправиться восвояси.

Экс-участницы проектного шоу утверждают, что спасать свои семьи задача стояла именно перед ними, а Александра и Иосиф намеренно устраивают показательные выступления с подачей документов на развод, чтобы попасть в новое шоу проекта и взять от телестройки по-максимуму, хотя, по словам Пахомовой и Лубенцовой, им давно уже хватит проектных благ и пора бы уже уступить дорогу на ТВ другим парам, которым помощь специалистов действительно нужна.

Поклонники Дома-2 поддержали женщин в стремлении указать Оганесянам верное направление движения — к воротам, и отметили, что сидеть годами на брёвнах Черно удаётся прекрасно, потому что она как верный пёс исполняет команды организаторов проекта, разве что не виляет хвостом.

Экс-участницы проектного шоу утверждают, что спасать свои семьи задача стояла именно перед ними, а Александра и Иосиф намеренно устраивают показательные выступления с подачей документов на развод, чтобы попасть в новое шоу проекта и взять от телестройки по-максимуму, хотя, по словам Пахомовой и Лубенцовой, им давно уже хватит проектных благ и пора бы уже уступить дорогу на ТВ другим парам, которым помощь специалистов действительно нужна.

Поклонники Дома-2 поддержали женщин в стремлении указать Оганесянам верное направление движения — к воротам, и отметили, что сидеть годами на брёвнах Черно удаётся прекрасно, потому что она как верный пёс исполняет команды организаторов проекта, разве что не виляет хвостом.

Комментарии
Интересное

Никита Гуранда получил «письмо счастья» из военкомата

Милена Безбородова: Я никогда так не расставалась

Илья Яббаров: Хочу дать официальное заявление!

Клавдия Безверхова и Никита Гуранда стали близки

Иосиф Оганесян подумывает о смене профессии?

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

Артём Гавришов порадовал любимую походом в ресторан

Артём Гавришов ищет способ подзаработать, не работая

Милана Коломеец: Хочу написать пару слов Илье

Татьяна Репина: Я отношусь к обществу нарциссов

У Никиты Гуранда проблемы из-за пикантных фото Дарьи

Алиана Устиненко: Он забрал из опеки своё заявление
Фото участников
Свежие новости