Юлия Белая приберегла своё тёмное прошлое на десерт?
Юлия Белая уже далеко не первая участница, которая в прошлом занималась компрометирующими её честь и достоинство услугами, однако, обычно заманчивые материалы на этот раз редакторы почему-то не обнародовали до сих пор. Ранее, как в случае с Юлией Ефременковой и Марго Овсянниковой, редакторы с разоблачением не затягивали.

Поклонники проекта предполагают, что организаторы просто ждут подходящего момента, а может быть надеются, что Белая сама захочет показать свои навыки и умения в эфирах. А пока разве что участники изредка обсуждают между собой неудачи личной жизни Юлии, к которой парни пока не проявляют особого интереса.

Однако накануне к девушке отправились Валерий Блюменкранц и Евгений Ромашов, причём сразу вдвоём. Очевидно, что мужчины рассчитывали получить в компании Юлии Белой по-настоящему «волшебное» продолжение вечера. Но какой вариант событий предпочла сама участница, пока неизвестно. Однако память о том, как Захар Саленко попользовался Белой вдоволь, а потом порвал с ней любое общение, вероятно, ещё свежа.

Поклонники проекта предполагают, что организаторы просто ждут подходящего момента, а может быть надеются, что Белая сама захочет показать свои навыки и умения в эфирах. А пока разве что участники изредка обсуждают между собой неудачи личной жизни Юлии, к которой парни пока не проявляют особого интереса.

Однако накануне к девушке отправились Валерий Блюменкранц и Евгений Ромашов, причём сразу вдвоём. Очевидно, что мужчины рассчитывали получить в компании Юлии Белой по-настоящему «волшебное» продолжение вечера. Но какой вариант событий предпочла сама участница, пока неизвестно. Однако память о том, как Захар Саленко попользовался Белой вдоволь, а потом порвал с ней любое общение, вероятно, ещё свежа.
Комментарии
Интересное

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Вероника Гракович нашла новую няню для маленького Леона

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Дмитрий Луковкин: Мы приняли решение расстаться