Майя Донцова переборщила с уколами красоты
Сразу же после возвращения в периметр Майя Донцова отправилась к косметологу с целью скорректировать внешность, которая изменилась не в лучшую сторону за время её двухмесячного пребывания на Сейшелах. Набранные 7 килограммов хорошо заметны не только на фигуре участницы, но и на её лице.

И если с первым фактом Донцова готова смириться и не испытывает никакого дискомфорта, даже рада, что теперь её формы стали более округлыми, то со вторым фактом ей захотелось разобраться немедленно. Фото, опубликованные девушкой после посещения косметолога, поразили поклонников проекта.

Безусловно, произошедшие изменения сделали внешность участницы шоу «Спаси свою любовь» гораздо более привлекательной, однако, подписчики пришли в ужас от того, сколько инъекций девушка сделала за один раз. Многие вспомнили как в самом начале своего пребывания на проекте Майя заявляла, что она категорически против всяческих трансформаций, обусловленных одним только лишь желанием выглядеть привлекательнее.

И если с первым фактом Донцова готова смириться и не испытывает никакого дискомфорта, даже рада, что теперь её формы стали более округлыми, то со вторым фактом ей захотелось разобраться немедленно. Фото, опубликованные девушкой после посещения косметолога, поразили поклонников проекта.

Безусловно, произошедшие изменения сделали внешность участницы шоу «Спаси свою любовь» гораздо более привлекательной, однако, подписчики пришли в ужас от того, сколько инъекций девушка сделала за один раз. Многие вспомнили как в самом начале своего пребывания на проекте Майя заявляла, что она категорически против всяческих трансформаций, обусловленных одним только лишь желанием выглядеть привлекательнее.

Комментарии
Интересное

Андрей Черкасов дал понять, что Артём Гавришов не вернётся

Ирина Пинчук: Я готова к новым отношениям

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда

Экс-участник Дома-2 Иван Синцов скатился на самое дно

Виктория Салибекова подрабатывает, не покидая поляны

Алёна Савкина: Поругались - помирились

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Инесса Шевчук: Я за брачный договор

Евгений Сидоров целый месяц «водил за нос» Каролину Салтыкову

Артём Гавришов планирует показать возлюбленной Бразилию

Елена Тепловодская: Мне стыдно, что с ним была…

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников
Фото участников
Свежие новости