Алексей Купин нашёл интересную работу
Алексей Купин поделился с поклонниками проекта своими планами о том, чем собирается зарабатывать в ближайшем будущем. Напомним, что некоторое время назад молодой человек всерьёз вопросом о трудовой деятельности помимо съёмок в телепроекте. Ребята планируют сыграть в этом году свадьбу, даже если победа в проектном конкурсе «Свадьба на миллион» достанется не им.

Более того, пара также обсуждает возможность рождения ребёнка и уверена, что долг будущих родителей заключается в первую очередь в том, чтобы обеспечить достаточную материальную базу. И хотя Алексей уже заявил, что выступит в качестве продюсера Майи, это не единственный вид деятельности, которым он хочет заниматься.

В планах Купина открытие event-агентства. Участник признаётся, что ему всегда нравилось заниматься организацией праздников, и Дом-2 помог раскрыть ему свой потенциал на максимум. Алексей горит своей идеей и готов жить на работе. Парень уже сделал набросок, каким он видит свой офис, и они с Майей придумывают компании название.

Более того, пара также обсуждает возможность рождения ребёнка и уверена, что долг будущих родителей заключается в первую очередь в том, чтобы обеспечить достаточную материальную базу. И хотя Алексей уже заявил, что выступит в качестве продюсера Майи, это не единственный вид деятельности, которым он хочет заниматься.

В планах Купина открытие event-агентства. Участник признаётся, что ему всегда нравилось заниматься организацией праздников, и Дом-2 помог раскрыть ему свой потенциал на максимум. Алексей горит своей идеей и готов жить на работе. Парень уже сделал набросок, каким он видит свой офис, и они с Майей придумывают компании название.
Комментарии
Интересное

Владимир Балан улетел в тёплые края на перезагрузку

Бабушка Никиты Гуранда рада, что внук вернулся к тренировкам

Максим Евстропов: Она запрещает это выкладывать

Иосиф Оганесян: Он её не любит, а пользуется

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Александра Черно: Всё, как всегда!

Семейство Салибековых выгнали с телестройки

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Кристина Лясковец: Почему я должна жить хуже?

Карина Тетуева: Она строит из себя белую и пушистую
Фото участников
Свежие новости