Маргарита Ларченко откроет салон красоты
Маргарита Ларченко решила податься в сферу бьюти услуг и открыть свой салон красоты.
Сфера бьюти меня давно привлекает. Я до дыр перелистывала глянцевые журналы, могла часами крутиться у зеркала, экспериментируя с макияжем. Как-то проснулась и подумала: а почему бы не превратить увлечение в дело жизни? Уже через час я смотрела варианты салонов красоты.
Хотелось чего-то необычного, чтобы мой бьюти-салон был не таким, как у всех. Я рассказала ребятам-профессионалам идею и получила огромное количество предложений.
Тем более, что выезд на замер и дизайн-проект там абсолютно бесплатный. Думаю, это знаки судьбы. Теперь осталось найти место и немного подкопить финансов.
Сфера бьюти меня давно привлекает. Я до дыр перелистывала глянцевые журналы, могла часами крутиться у зеркала, экспериментируя с макияжем. Как-то проснулась и подумала: а почему бы не превратить увлечение в дело жизни? Уже через час я смотрела варианты салонов красоты.
Хотелось чего-то необычного, чтобы мой бьюти-салон был не таким, как у всех. Я рассказала ребятам-профессионалам идею и получила огромное количество предложений.
Тем более, что выезд на замер и дизайн-проект там абсолютно бесплатный. Думаю, это знаки судьбы. Теперь осталось найти место и немного подкопить финансов.

Комментарии
Интересное

Владимир Балан улетел в тёплые края на перезагрузку

Бабушка Никиты Гуранда рада, что внук вернулся к тренировкам

Максим Евстропов: Она запрещает это выкладывать

Иосиф Оганесян: Он её не любит, а пользуется

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Александра Черно: Всё, как всегда!

Семейство Салибековых выгнали с телестройки

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Кристина Лясковец: Почему я должна жить хуже?

Карина Тетуева: Она строит из себя белую и пушистую
Фото участников
Свежие новости