Влад Кадони открыто угрожает Илье Яббарову
Влад Кадони заявил, что Илья Яббаров перешёл все границы, когда позволил себе облить ведущего водой и в довесок обозвать его «животным», а также сопроводить мужчину отборным посылом куда подальше в форме исключительно обсценной лексики. Видавшего виды Кадони такие выходки вывели из себя.

Ведущий заявил, что теперь не намерен спускать с рук распоясавшемуся участнику подобные выпады и уже в ближайшее время поставит его на место и покажет, как может аукнуться зарвавшемуся топу столь вольное поведение по отношению к лицу из состава ведущих телестройки. Зрители уверены, что это не просто угроза, а реальное предупреждение.
Напомним, что инцидент произошёл на съёмках шоу «Бородина против Бузовой». Илья Яббаров действительно вышел из себя и позволил себе лишнего, явно не задумываясь о последствиях, ведь Влад Кадони известен тем, что слов на ветер не бросает, и уже не раз мстил своим обидчикам из состава участников Дома-2, что даже приводило к уходу человека из коллектива проекта.

Ведущий заявил, что теперь не намерен спускать с рук распоясавшемуся участнику подобные выпады и уже в ближайшее время поставит его на место и покажет, как может аукнуться зарвавшемуся топу столь вольное поведение по отношению к лицу из состава ведущих телестройки. Зрители уверены, что это не просто угроза, а реальное предупреждение.
Напомним, что инцидент произошёл на съёмках шоу «Бородина против Бузовой». Илья Яббаров действительно вышел из себя и позволил себе лишнего, явно не задумываясь о последствиях, ведь Влад Кадони известен тем, что слов на ветер не бросает, и уже не раз мстил своим обидчикам из состава участников Дома-2, что даже приводило к уходу человека из коллектива проекта.
Комментарии
Интересное

Владимир Балан улетел в тёплые края на перезагрузку

Бабушка Никиты Гуранда рада, что внук вернулся к тренировкам

Максим Евстропов: Она запрещает это выкладывать

Иосиф Оганесян: Он её не любит, а пользуется

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Александра Черно: Всё, как всегда!

Семейство Салибековых выгнали с телестройки

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Кристина Лясковец: Почему я должна жить хуже?

Карина Тетуева: Она строит из себя белую и пушистую
Фото участников
Свежие новости