Новая участница Влада Плаксун
Небольшая фотоподборка со страницы новенькой Влады Плаксун в сети.
Новенькая Влада Плаксун, 19 лет, из Тольятти Самарской области окончила школу с золотой медалью, учится в одном из лучших ВУЗов страны на бюджете, КМС по биатлону и имеет 1 взрослый разряд по лыжным гонкам. На проект Влада пришла к Саймону, он нравится ей внешне, а Настя Якуб ей не соперница, Настя хорошая и красивая девушка, но она слишком молчаливая и скучная для Саймона. Плаксун понравилась Роме Жукову. Влада 3,5 года встречалась с мужчиной, разошлись они около года назад, это были ее единственные отношения.

Новенькая Влада Плаксун, 19 лет, из Тольятти Самарской области окончила школу с золотой медалью, учится в одном из лучших ВУЗов страны на бюджете, КМС по биатлону и имеет 1 взрослый разряд по лыжным гонкам. На проект Влада пришла к Саймону, он нравится ей внешне, а Настя Якуб ей не соперница, Настя хорошая и красивая девушка, но она слишком молчаливая и скучная для Саймона. Плаксун понравилась Роме Жукову. Влада 3,5 года встречалась с мужчиной, разошлись они около года назад, это были ее единственные отношения.

Комментарии
Интересное

Кристина Лясковец: Я никому не угрожала

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгений Кузин: Он поёт мою песню!

Влад Попович перестал скрывать причину ухода с проекта

Надежда Ермакова: Не понимаю, почему он не зовёт на свидание

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артём Герасимов разочаровался в Надежде Ермаковой

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Максим Зарахович: Личная жизнь закончилась

Майя Донцова: Это то, к чему мы очень долго шли!

Мария Круглыхина в четвёртый раз стала мамой

Максим Евстропов: Меня поражает ваша тупость!
Фото участников
Свежие новости