Новая участница Влада Плаксун
Небольшая фотоподборка со страницы новенькой Влады Плаксун в сети.
Новенькая Влада Плаксун, 19 лет, из Тольятти Самарской области окончила школу с золотой медалью, учится в одном из лучших ВУЗов страны на бюджете, КМС по биатлону и имеет 1 взрослый разряд по лыжным гонкам. На проект Влада пришла к Саймону, он нравится ей внешне, а Настя Якуб ей не соперница, Настя хорошая и красивая девушка, но она слишком молчаливая и скучная для Саймона. Плаксун понравилась Роме Жукову. Влада 3,5 года встречалась с мужчиной, разошлись они около года назад, это были ее единственные отношения.

Новенькая Влада Плаксун, 19 лет, из Тольятти Самарской области окончила школу с золотой медалью, учится в одном из лучших ВУЗов страны на бюджете, КМС по биатлону и имеет 1 взрослый разряд по лыжным гонкам. На проект Влада пришла к Саймону, он нравится ей внешне, а Настя Якуб ей не соперница, Настя хорошая и красивая девушка, но она слишком молчаливая и скучная для Саймона. Плаксун понравилась Роме Жукову. Влада 3,5 года встречалась с мужчиной, разошлись они около года назад, это были ее единственные отношения.

Комментарии
Интересное

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Степан Карпов: Девушки на проекте скучные и неинтересные

Мария Круглыхина: У нас будет...

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Ирина Пинчук: Люди сделали выводы - он альфонс

Ольга Орлова: Есть у меня один парень...

Екатерина Шкуро: «Договор дружбы» закончился

Александра Черно: Мне позвонил хозяин квартиры

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Катя Квашникова: Мы с Игорем разные люди

Игорь Григорьев: Мы с Катей ругаемся с субботы

Майя Донцова: «Красавицы» решили осудить мой выбор!
Фото участников
Свежие новости