Блог Редакции: Майя Донцова берет уроки вокала
Блог редакции от 30.04.2019 о последних событиях телестройки.
Майя всегда мечтала петь и профессионально заниматься любимым делом. Но у девушки нет никакого музыкального образования. Однако это не помешало Майе записать несколько песен. Теперь девушка решила пойти дальше.
«Я начала заниматься уроками вокала, чтобы выдавать более качественный продукт. Хочу создать что-то особенное, уникальное, чтобы взорвать хит-парады. Леша, как мой продюсер, мне, конечно же, в этом поможет», – рассказала Майя в интервью для dom2.
Купин уже нашёл автора и музыки, и текстов. В скором времени, надеется Майя, у них получится выпустить целый альбом.
Будете слушать треки Майи Донцовой?
Майя всегда мечтала петь и профессионально заниматься любимым делом. Но у девушки нет никакого музыкального образования. Однако это не помешало Майе записать несколько песен. Теперь девушка решила пойти дальше.
«Я начала заниматься уроками вокала, чтобы выдавать более качественный продукт. Хочу создать что-то особенное, уникальное, чтобы взорвать хит-парады. Леша, как мой продюсер, мне, конечно же, в этом поможет», – рассказала Майя в интервью для dom2.
Купин уже нашёл автора и музыки, и текстов. В скором времени, надеется Майя, у них получится выпустить целый альбом.
Будете слушать треки Майи Донцовой?

Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Анна Левченко нашла общий язык с новой семьёй экс-мужа

Даниил Кораблёв представляет!

Татьяна Репина: Мой муж самый лучший

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Александра Черно: Мама, он идет за мной!

Катя Квашникова: Я хочу по другому
Фото участников
Свежие новости