Алёна Савкина отказывается строить любовь на Доме-2
Молодая мама сейчас анализирует происходящее в своей жизни и взвешивает все за и против своего возможного возвращения на телепроект. По словам Алёны, она ранее недооценивала свободу, которой сейчас обладает, поэтому возвращение в периметр станет для неё большим стрессом.

Кроме того, Савкина переживает за ребёнка, который пока ещё слишком мал. Некоторое время назад девушка планировала возвратиться в периметр в мае-июне, теперь же она считает иначе, и даже не называет возможных сроков появления на поляне Савкиных. Сестра Ольги Рапунцель поделилась опасениями, что не сможет доверять любому мужчине, пришедшему на проект, каким бы замечательным он не был на первый взгляд.

Алёна уверена, что если вернётся на съёмочную площадку проекта, то станет мишенью для парней, желающих пропиариться за счёт её популярности, а она хочет простого женского счастья, и уже почти не верит в то, что на Доме-2 может произойти хотя бы одна судьбоносная встреча.

Кроме того, Савкина переживает за ребёнка, который пока ещё слишком мал. Некоторое время назад девушка планировала возвратиться в периметр в мае-июне, теперь же она считает иначе, и даже не называет возможных сроков появления на поляне Савкиных. Сестра Ольги Рапунцель поделилась опасениями, что не сможет доверять любому мужчине, пришедшему на проект, каким бы замечательным он не был на первый взгляд.

Алёна уверена, что если вернётся на съёмочную площадку проекта, то станет мишенью для парней, желающих пропиариться за счёт её популярности, а она хочет простого женского счастья, и уже почти не верит в то, что на Доме-2 может произойти хотя бы одна судьбоносная встреча.
Комментарии
Интересное

Супруга Стаса Каримова Софья Мочалова сообщила о разводе

Анна Евстропова: Видит Бог, я не хотела такой исход событий

Супруги Оганесян оставили сына без новогодней ёлки

Новенькая участница планирует привезти на Дом-2 утку

Милена Безбородова: Это артрит, а мне всего 25 лет

Элина Рахимова уверена в своей неотразимости

Ольга Рапунцель объяснила, почему выбирает отдых в России

ATAS Media Group больше не будет работать с Ильей Яббаровым

Экс-участник Дома-2 Антон Гусев получил срок за ДТП

Юлия Колисниченко: Он добрый и дети его любят