Артем Сорока: Ее уход был очевидным!
Артем Сорока высказался об уходе Ирины Пинчук с телестройки.
Уход Иры Пинчук для меня был очевидным. Мы с ней часто разговаривали, что со дня на день она собирается уйти. Ее многое здесь стало напрягать, она понимала, что в ближайшее время точно ни с кем отношений не будет строить. Поэтому она не видела смысла оставаться. После ее ухода я не почувствовал какого-то разрыва в общении, потому что мы всегда общались, переписывались и когда я улетал на гастроли и когда Ира улетала в Одессу к Тане. Обычно мы расстраиваемся когда что-то теряем, но уход Иры это не потеря, это просто новый виток в ее жизни. Там много свободы, и она сможет реализовать себя как личность.
Уход Иры Пинчук для меня был очевидным. Мы с ней часто разговаривали, что со дня на день она собирается уйти. Ее многое здесь стало напрягать, она понимала, что в ближайшее время точно ни с кем отношений не будет строить. Поэтому она не видела смысла оставаться. После ее ухода я не почувствовал какого-то разрыва в общении, потому что мы всегда общались, переписывались и когда я улетал на гастроли и когда Ира улетала в Одессу к Тане. Обычно мы расстраиваемся когда что-то теряем, но уход Иры это не потеря, это просто новый виток в ее жизни. Там много свободы, и она сможет реализовать себя как личность.

Комментарии
Интересное

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Каролина Салтыкова: Все молчали и покрывали его

Евгения Хорошева: В этот раз Сережа не отпирался

Клавдия Безверхова и Никита Гуранда стали близки

Элина Рахиимова нашла себе новую проектную подругу

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Виктория Чуева: Страшно, что за человек...

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Гавришов подлизался к Светлане Прель и порадовал Веронику Гракович

Элина Рахимова тоскует по старым друзьям
Фото участников
Свежие новости