Илья Яббаров: Алёна ещё любит, поэтому ревнует
Илья Яббаров напомнил зрителям о том, почему же его продолжают держать на телепроекте даже после всех тех дел, которые он натворил, будучи за периметром и среди действующих участников Дома-2. Мужчина на съёмках шоу «Бородина против Бузовой» спровоцировал на потасовку Алёну Савкину.

Илья одернул девушку, когда та сорвалась на Риту Ларченко. Молодой отец заявил, что Рита имеет полное право участвовать в обсуждениях сложившейся ситуации, ведь она его женщина и полноправная часть его жизни. Выслушивать подобные слова Савкина явно не была готова, поэтому мама Богдана вылила воду из своего стакана прямо в лицо отцу своего ребёнка.

Но Яббарова такое поведение только раззадорило, и он позволил себе ещё более громкое заявление и выразил уверенность, что такое эмоциональное поведение только подтверждает его догадки о том, что Алёна до сих пор любит его. Тут уже Алёна запустила в бывшего стаканом и не попала только благодаря вмешательству коллег по проекту.

Илья одернул девушку, когда та сорвалась на Риту Ларченко. Молодой отец заявил, что Рита имеет полное право участвовать в обсуждениях сложившейся ситуации, ведь она его женщина и полноправная часть его жизни. Выслушивать подобные слова Савкина явно не была готова, поэтому мама Богдана вылила воду из своего стакана прямо в лицо отцу своего ребёнка.

Но Яббарова такое поведение только раззадорило, и он позволил себе ещё более громкое заявление и выразил уверенность, что такое эмоциональное поведение только подтверждает его догадки о том, что Алёна до сих пор любит его. Тут уже Алёна запустила в бывшего стаканом и не попала только благодаря вмешательству коллег по проекту.
Комментарии
Интересное

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Вероника Гракович нашла новую няню для маленького Леона

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Дмитрий Луковкин: Мы приняли решение расстаться