Захар Саленко снова оказался обманут расчётливой участницей
И снова Захар Саленко оказался обманут, хотя пока непонятно, чья была идея выдать Алину Галимову за народную артистку Татарстана Гузель Уразову. Но факт остаётся фактом: скромную девушку, которая целую неделю отбивалась от назойливых попыток Артёма Сороки познакомиться с ней поближе, а потом отказалась и с Валерием Блюменкранцем пообщаться по душам, обвинили в том, что она пришла на проект под псевдонимом и скрыла свою личность.

На самом деле якобы Алина Галимова никакая не Алина, а Гузель Уразова — татарская певица, причём весьма известная на родине и даже удостоенная звания народной артистки Республики Татарстан. Однако многие факты из биографии Уразовой ставят под сомнение возможность её прихода на Дом-2.

Во-первых, певице, без малого, 37 лет, Алина Галимова на этот возраст не выглядит. Во-вторых, Гузель замужем и вряд ли бы смогла прийти на телепроект без ущерба для собственной репутации в родном Татарстане. В-третьих, у женщины двое детей, которых она уж точно вряд ли бы оставила ради проекта.

На самом деле якобы Алина Галимова никакая не Алина, а Гузель Уразова — татарская певица, причём весьма известная на родине и даже удостоенная звания народной артистки Республики Татарстан. Однако многие факты из биографии Уразовой ставят под сомнение возможность её прихода на Дом-2.

Во-первых, певице, без малого, 37 лет, Алина Галимова на этот возраст не выглядит. Во-вторых, Гузель замужем и вряд ли бы смогла прийти на телепроект без ущерба для собственной репутации в родном Татарстане. В-третьих, у женщины двое детей, которых она уж точно вряд ли бы оставила ради проекта.

Комментарии
Интересное

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Каролина Салтыкова: Все молчали и покрывали его

Евгения Хорошева: В этот раз Сережа не отпирался

Клавдия Безверхова и Никита Гуранда стали близки

Элина Рахиимова нашла себе новую проектную подругу

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Виктория Чуева: Страшно, что за человек...

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Гавришов подлизался к Светлане Прель и порадовал Веронику Гракович

Элина Рахимова тоскует по старым друзьям
Фото участников
Свежие новости