Савкина подаёт в суд для установления отцовства Яббарова
В сети появилась информация о том, что Алёна Савкина уже приступила к подготовке документов, которые потребуются ей в суде для урегулирования вопроса выплаты алиментов Ильёй Яббаровым. Молодая мама изначально отказывалась от любой материальной помощи, но спустя время, поменяла своё решение.

Теперь Алёна высказывает точку зрения, что как отец Илья должен нести ответственность за своего ребёнка, а значит обязан выделять систематически N-ную сумму на его содержание. Поклонники проекта уверены, что своим влиянием на дочь воспользовалась Татьяна Владимировна, которая не понаслышке знает, каково это, растить ребёнка одной.

Сейчас Алёна Савкина встала на непростой путь. Сначала девушке предстоит в судебном порядке доказать факт отцовства Ильи, для чего потребуется провести ДНК-тест. В случае положительного результата суд обяжет Илью Яббарова выплачивать алименты, однако, при этом и утвердит несколько дней в месяц, в которые отец сможет видеть сына.

Теперь Алёна высказывает точку зрения, что как отец Илья должен нести ответственность за своего ребёнка, а значит обязан выделять систематически N-ную сумму на его содержание. Поклонники проекта уверены, что своим влиянием на дочь воспользовалась Татьяна Владимировна, которая не понаслышке знает, каково это, растить ребёнка одной.

Сейчас Алёна Савкина встала на непростой путь. Сначала девушке предстоит в судебном порядке доказать факт отцовства Ильи, для чего потребуется провести ДНК-тест. В случае положительного результата суд обяжет Илью Яббарова выплачивать алименты, однако, при этом и утвердит несколько дней в месяц, в которые отец сможет видеть сына.

Комментарии
Интересное

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Каролина Салтыкова: Все молчали и покрывали его

Евгения Хорошева: В этот раз Сережа не отпирался

Клавдия Безверхова и Никита Гуранда стали близки

Элина Рахиимова нашла себе новую проектную подругу

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Виктория Чуева: Страшно, что за человек...

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Гавришов подлизался к Светлане Прель и порадовал Веронику Гракович

Элина Рахимова тоскует по старым друзьям
Фото участников
Свежие новости