Ирина Пингвинова: Такие девочки боятся довериться
Ирина Пингвинова считает, что девушки, воспитанные в неполной семье, не могут доверять мужчинам.
Все проблемы из детства
Все наши проблемы исходят из детства. Когда расходятся родители, в основном, у девочек остается травма и потом им сложно найти мужчину. Потому что девочки, которые росли без отца у них нет правильного восприятия какие должны быть отношения между мужчиной и женщиной. Они постоянно видят сильную маму, которая все на себе тянет, воспитывает детей одна. Такая девочка будет бояться, что у нее так же произойдет, как и у родителей и будет бояться довериться мужчине.
Все проблемы из детства
Все наши проблемы исходят из детства. Когда расходятся родители, в основном, у девочек остается травма и потом им сложно найти мужчину. Потому что девочки, которые росли без отца у них нет правильного восприятия какие должны быть отношения между мужчиной и женщиной. Они постоянно видят сильную маму, которая все на себе тянет, воспитывает детей одна. Такая девочка будет бояться, что у нее так же произойдет, как и у родителей и будет бояться довериться мужчине.

Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко: Костя, я люблю тебя!

Екатерина Скалон: Я не справилась

Александра Шева: Я до последнего молчала

Светлана Прель: Таким, как ты, помогать нет смысла

Никита Гуранда раскритиковал бывших коллег по Дому-2

Егор Мельников: Здесь я понял очень важную вещь

Кристина Лясковец обзавелась в Бельцах новыми фанатами

Карина Тетуева: Это факт - у неё есть справка

Ангелина Монах: Я не пытаюсь стать моложе

Евгений Ромашов считает своих соотечественников «биомассой»