Ирина Пингвинова: Такие девочки боятся довериться
Ирина Пингвинова считает, что девушки, воспитанные в неполной семье, не могут доверять мужчинам.
Все проблемы из детства
Все наши проблемы исходят из детства. Когда расходятся родители, в основном, у девочек остается травма и потом им сложно найти мужчину. Потому что девочки, которые росли без отца у них нет правильного восприятия какие должны быть отношения между мужчиной и женщиной. Они постоянно видят сильную маму, которая все на себе тянет, воспитывает детей одна. Такая девочка будет бояться, что у нее так же произойдет, как и у родителей и будет бояться довериться мужчине.
Все проблемы из детства
Все наши проблемы исходят из детства. Когда расходятся родители, в основном, у девочек остается травма и потом им сложно найти мужчину. Потому что девочки, которые росли без отца у них нет правильного восприятия какие должны быть отношения между мужчиной и женщиной. Они постоянно видят сильную маму, которая все на себе тянет, воспитывает детей одна. Такая девочка будет бояться, что у нее так же произойдет, как и у родителей и будет бояться довериться мужчине.

Комментарии
Интересное

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Каролина Салтыкова: Все молчали и покрывали его

Евгения Хорошева: В этот раз Сережа не отпирался

Клавдия Безверхова и Никита Гуранда стали близки

Элина Рахиимова нашла себе новую проектную подругу

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Виктория Чуева: Страшно, что за человек...

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Гавришов подлизался к Светлане Прель и порадовал Веронику Гракович

Элина Рахимова тоскует по старым друзьям
Фото участников
Свежие новости