Ирина Донцова: Я поддерживаю свою дочь!
По словам Ирины Михайловны, она полностью поддерживает Майю в её желании стать певицей.
Майя решила петь❗️
Это конечно не то, на кого она училась!
С самого детства Майю увлекало творчество. И танцы, и песни, и в студенчестве КВН😊
Поёт она отлично, тем более что сейчас идут занятия с педагогом, это шаг вперёд😊
Майя не пошла работать по образованию. Хотя оно серьёзное и фундаментальное, и ей было интересно, и результаты были отличные!
Если тянет ее в другое русло, значит там ей интереснее! А когда у человека есть интерес и желание, все получится!
Я поддерживаю!
И буду помогать в развитии😊
❓Как бы поступили вы?
маме стоит поддерживать ребёнка в его интересах или направить в русло более стабильной профессии!?
❗️Я за первый вариант, но интересно ваше мнение! Кто согласен со мной, ставьте лайк!
Майя решила петь❗️
Это конечно не то, на кого она училась!
С самого детства Майю увлекало творчество. И танцы, и песни, и в студенчестве КВН😊
Поёт она отлично, тем более что сейчас идут занятия с педагогом, это шаг вперёд😊
Майя не пошла работать по образованию. Хотя оно серьёзное и фундаментальное, и ей было интересно, и результаты были отличные!
Если тянет ее в другое русло, значит там ей интереснее! А когда у человека есть интерес и желание, все получится!
Я поддерживаю!
И буду помогать в развитии😊
❓Как бы поступили вы?
маме стоит поддерживать ребёнка в его интересах или направить в русло более стабильной профессии!?
❗️Я за первый вариант, но интересно ваше мнение! Кто согласен со мной, ставьте лайк!

Комментарии
Интересное

Супруга Стаса Каримова Софья Мочалова сообщила о разводе

Анна Евстропова: Видит Бог, я не хотела такой исход событий

Супруги Оганесян оставили сына без новогодней ёлки

Новенькая участница планирует привезти на Дом-2 утку

Милена Безбородова: Это артрит, а мне всего 25 лет

Элина Рахимова уверена в своей неотразимости

Ольга Рапунцель объяснила, почему выбирает отдых в России

ATAS Media Group больше не будет работать с Ильей Яббаровым

Экс-участник Дома-2 Антон Гусев получил срок за ДТП

Юлия Колисниченко: Он добрый и дети его любят