Роман Гриценко: Мы работаем над отношениями, всё по-взрослому
Около недели назад стало известно, что Роман Гриценко и Женя Шестакова вновь сошлись и счастливы вместе. Напомним, что около месяца назад в состоянии алкогольного опьянения экс-участник телепроекта позволил себе поднять руку на свою девушку. Терпеть такую выходку Шестакова отказалась и дала горе-бойфренду от ворот поворот.

И хотя первое время Роман не думал об упущенном шансе построить любовь, то спустя неделю в его сознании постоянно звучала одна и та же мысль, что Женя ему на самом деле дорога, и он действительно совершил чудовищную ошибку, но ещё более чудовищной ошибкой будет его решение оставить всё как есть.

Поэтому парень запасся терпением и начал вновь подступаться к бастионам своей бывшей девушки, которая поначалу была настроена негативно, однако, благодаря умелым действиям Гриценко, быстро поняла, что правда ему небезразлична, поэтому, имея чувства к Роману, Женя дала ему ещё один шанс, упустить который молодой человек уже не имеет права.

И хотя первое время Роман не думал об упущенном шансе построить любовь, то спустя неделю в его сознании постоянно звучала одна и та же мысль, что Женя ему на самом деле дорога, и он действительно совершил чудовищную ошибку, но ещё более чудовищной ошибкой будет его решение оставить всё как есть.

Поэтому парень запасся терпением и начал вновь подступаться к бастионам своей бывшей девушки, которая поначалу была настроена негативно, однако, благодаря умелым действиям Гриценко, быстро поняла, что правда ему небезразлична, поэтому, имея чувства к Роману, Женя дала ему ещё один шанс, упустить который молодой человек уже не имеет права.
Комментарии
Интересное

Супруга Стаса Каримова Софья Мочалова сообщила о разводе

Анна Евстропова: Видит Бог, я не хотела такой исход событий

Супруги Оганесян оставили сына без новогодней ёлки

Новенькая участница планирует привезти на Дом-2 утку

Милена Безбородова: Это артрит, а мне всего 25 лет

Элина Рахимова уверена в своей неотразимости

Ольга Рапунцель объяснила, почему выбирает отдых в России

ATAS Media Group больше не будет работать с Ильей Яббаровым

Экс-участник Дома-2 Антон Гусев получил срок за ДТП

Юлия Колисниченко: Он добрый и дети его любят