Для чего на проект вернули Антона Шоки?
Не секрет, что новые участники не горят желанием строить на проекте реальную любовь. Новички объединяются в пары, в основном преследуя схожие интересы: закрепиться на проекте, тем самым, получив стабильный рекламный доход и постоянный приток подписчиков, что здорово повышает их узнаваемость вне Дома-2.

Из-за того, что ставки организаторов нередко не оправдываются, руководство вынуждено приглашать на проект старичков, которые в своё время были вынуждены уйти с телестройки либо по естественным причинам из-за выгона, либо из-за конфликта с теми же самыми «верхами» реалити-шоу.

Накануне стало известно, что на Дом-2 возвращаются бывшие участники Вика Комиссарова и Антон Шоки. Напомним, что последний был на проекте уже дважды, но в последний раз его уход был связан с большим скандалом, поэтому зрители до последнего были уверены, что новость о возвращении Антона на телестройку в 3 раз является не более, чем неподтверждённым слухом.

Из-за того, что ставки организаторов нередко не оправдываются, руководство вынуждено приглашать на проект старичков, которые в своё время были вынуждены уйти с телестройки либо по естественным причинам из-за выгона, либо из-за конфликта с теми же самыми «верхами» реалити-шоу.

Накануне стало известно, что на Дом-2 возвращаются бывшие участники Вика Комиссарова и Антон Шоки. Напомним, что последний был на проекте уже дважды, но в последний раз его уход был связан с большим скандалом, поэтому зрители до последнего были уверены, что новость о возвращении Антона на телестройку в 3 раз является не более, чем неподтверждённым слухом.

Комментарии
Интересное

Элина Рахимова: Маленькая исповедь

Оксана Ряска: Я была там два раза

Александра Черно: Я самая обычная баба

Май Абрикосов дал совет третьему мужу Ксении Бородиной

Дмитрий Луковкин стал личной сиделкой Сергея Хорошева

Александра Черно: Мама, он идет за мной!

Катя Колисниченко: Смотрите какая я красотка!

Ведущие Дома-2 нашли новую «игрушку» для Вероники Гракович

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Алёна Савкина: Я бы хотела красивую свадьбу

Катя Квашникова похвасталась подарком от жениха

Элина Рахимова: Какие конченные мужики пошли!
Фото участников
Свежие новости