Мнение: Марданшин провоцирует Белую и Ромашова на свадьбу
Пока Юлия Ефременкова только готовится к вылету на Сейшелы для замены Андрея Черкасова, Саймон Марданшин, временно наделённый обязанностями ведущего, прекрасно с ними справляется. Участник ловко и умело как провоцирует конфликты, так и способствует примирению повздоривших пар, которых на Острове любви сейчас предостаточно.

Накануне Саймон предложить Юлии Беловой и Евгению Ромашову задуматься о сейшельской свадьбе, ведь неизвестно, когда у ребят вновь будет такая возможность. Временный ведущий в курсе, что участница спит и видит, как бы женить на себе завидного жениха музыканта. Евгений же не скрывает, что второй свой брак будет заключать, только когда у него не останется сомнений касательно его выбора.

Сам же Саймон за пару дней до этого сам сказал Ромашову, что Белая, вероятно, будет потихоньку попивать его кровь и поедать мозг. Когда же Марданшин убедился, что Юлия всерьёз намерена женить на себе избранника, он намеренно сделал ребятам предложение сыграть свадьбу на лобном, чтобы столкнуть Женю и Юлю лбами, тем самым, сделав эфиры гораздо интереснее для зрителей.

Накануне Саймон предложить Юлии Беловой и Евгению Ромашову задуматься о сейшельской свадьбе, ведь неизвестно, когда у ребят вновь будет такая возможность. Временный ведущий в курсе, что участница спит и видит, как бы женить на себе завидного жениха музыканта. Евгений же не скрывает, что второй свой брак будет заключать, только когда у него не останется сомнений касательно его выбора.

Сам же Саймон за пару дней до этого сам сказал Ромашову, что Белая, вероятно, будет потихоньку попивать его кровь и поедать мозг. Когда же Марданшин убедился, что Юлия всерьёз намерена женить на себе избранника, он намеренно сделал ребятам предложение сыграть свадьбу на лобном, чтобы столкнуть Женю и Юлю лбами, тем самым, сделав эфиры гораздо интереснее для зрителей.
Комментарии
Интересное

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Степан Карпов: Девушки на проекте скучные и неинтересные

Мария Круглыхина: У нас будет...

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Ирина Пинчук: Люди сделали выводы - он альфонс

Ольга Орлова: Есть у меня один парень...

Екатерина Шкуро: «Договор дружбы» закончился

Александра Черно: Мне позвонил хозяин квартиры

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Катя Квашникова: Мы с Игорем разные люди

Игорь Григорьев: Мы с Катей ругаемся с субботы

Майя Донцова: «Красавицы» решили осудить мой выбор!
Фото участников
Свежие новости