Ларченко и Яббаров ушли за ворота проекта
В околодомных сообществах появились слухи о том, что Маргарита Ларченко и Илья Яббаров приняли решение больше не оставаться в периметре и ушли за ворота телепроекта. Поводом к распространению данной информации стало отсутствие в описании профилей звёзд Дома-2 их статусов действующих участников телестройки.

Совсем недавно благодаря такому же ходу увеличение бонусов для себя выбила Алёна Савкина, а Валерий Блюменкранц получил несколько тысяч новых подписчиков. Вот и сейчас поклонники проекта не уверены, что Ларченко и Яббаров действительно ушли. Слишком многое поставлено на кон: у Риты на носу старт продаж её собственной коллекции одежды для сна.

Яббаров сейчас с головой ушёл в работу на гастролях. Его концертный тур в самом разгаре, поэтому зрители шоу уверены, что Илья отправился на очередное выступление, прихватив на этот раз с собой Марго, чтобы после отработанного концерта отдохнуть с возлюбленной в каком-то новом для себя месте.

Совсем недавно благодаря такому же ходу увеличение бонусов для себя выбила Алёна Савкина, а Валерий Блюменкранц получил несколько тысяч новых подписчиков. Вот и сейчас поклонники проекта не уверены, что Ларченко и Яббаров действительно ушли. Слишком многое поставлено на кон: у Риты на носу старт продаж её собственной коллекции одежды для сна.

Яббаров сейчас с головой ушёл в работу на гастролях. Его концертный тур в самом разгаре, поэтому зрители шоу уверены, что Илья отправился на очередное выступление, прихватив на этот раз с собой Марго, чтобы после отработанного концерта отдохнуть с возлюбленной в каком-то новом для себя месте.
Комментарии
Интересное

Элина Рахимова: Маленькая исповедь

Оксана Ряска: Я была там два раза

Александра Черно: Я самая обычная баба

Май Абрикосов дал совет третьему мужу Ксении Бородиной

Дмитрий Луковкин стал личной сиделкой Сергея Хорошева

Александра Черно: Мама, он идет за мной!

Катя Колисниченко: Смотрите какая я красотка!

Ведущие Дома-2 нашли новую «игрушку» для Вероники Гракович

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Алёна Савкина: Я бы хотела красивую свадьбу

Катя Квашникова похвасталась подарком от жениха

Элина Рахимова: Какие конченные мужики пошли!
Фото участников
Свежие новости