Маргарита Марсо похвасталась новым домом
Маргарита Марсо сняла на видео свой новый дом на Кипре.
Ну что ж) Дом готов😊 Ремонт окончен! Готовимся к переезду в своё гнездышко🐣 Осталось только убраться, завезти мебель, которую мы уже купили😍 И дождаться электрический контроль. На Северном Кипре с этим строго, твой дом не подключат к электричеству, пока специальный контроль не убедиться, что все в порядке и никакий проблем с электричеством нет👐🏼 Поэтому технику и кондиционеры мы пока не устанавливаем🤷🏻♀ Бассейн заливают из танкера, опять-таки ждём эл. контроль, а то вдруг лягушки заведутся к этому времени 😂😂😂 В понедельник мы уже должны окончательно переехать в свой дом 🏠 Я так этого жду🙈 и в то же время не верю, что наша мечта сбылась 💓💓💓💓💓
Ну что ж) Дом готов😊 Ремонт окончен! Готовимся к переезду в своё гнездышко🐣 Осталось только убраться, завезти мебель, которую мы уже купили😍 И дождаться электрический контроль. На Северном Кипре с этим строго, твой дом не подключат к электричеству, пока специальный контроль не убедиться, что все в порядке и никакий проблем с электричеством нет👐🏼 Поэтому технику и кондиционеры мы пока не устанавливаем🤷🏻♀ Бассейн заливают из танкера, опять-таки ждём эл. контроль, а то вдруг лягушки заведутся к этому времени 😂😂😂 В понедельник мы уже должны окончательно переехать в свой дом 🏠 Я так этого жду🙈 и в то же время не верю, что наша мечта сбылась 💓💓💓💓💓
Комментарии
Интересное

Элина Рахимова: Маленькая исповедь

Оксана Ряска: Я была там два раза

Александра Черно: Я самая обычная баба

Май Абрикосов дал совет третьему мужу Ксении Бородиной

Дмитрий Луковкин стал личной сиделкой Сергея Хорошева

Александра Черно: Мама, он идет за мной!

Катя Колисниченко: Смотрите какая я красотка!

Ведущие Дома-2 нашли новую «игрушку» для Вероники Гракович

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Алёна Савкина: Я бы хотела красивую свадьбу

Катя Квашникова похвасталась подарком от жениха

Элина Рахимова: Какие конченные мужики пошли!
Фото участников
Свежие новости