Почему Пингвинова постоянно в центре внимания?
Стать настоящей звездой телепроекта всего за пару месяцев смогла Ирина Пингвинова, которая с самого начала пользовалась среди парней особой популярностью. Ежедневно на лобном обсуждались изменения в личной жизни девушки, которая, кажется, даже маникюр так часто не меняла, как проектных парней.

Причём симпатии Иры с завидной регулярностью менялись почти всегда накануне очередного прихода. Так, например, случилось и совсем недавно, когда Пингвинова заметила привлекательного и далеко неглупого Вячеслава Потемкина, к которому без лишних слов сбежала от Максима Павленко.

И хотя со Славой Ира пробыла недолго, ушла она тоже не в одиночное плавание, а виртуозно переключилась на Никиту Федулова, который и рад, что такая востребованная участница загляделась именно на него. А раз тот факт, что у Пингвиновой до него был уже, наверное, десяток проектных парней, молодого человека не волнует, значит он рассматривает девушку только в качестве проходного билета на проект и дольше пары недель с ней не пробудет.

Причём симпатии Иры с завидной регулярностью менялись почти всегда накануне очередного прихода. Так, например, случилось и совсем недавно, когда Пингвинова заметила привлекательного и далеко неглупого Вячеслава Потемкина, к которому без лишних слов сбежала от Максима Павленко.

И хотя со Славой Ира пробыла недолго, ушла она тоже не в одиночное плавание, а виртуозно переключилась на Никиту Федулова, который и рад, что такая востребованная участница загляделась именно на него. А раз тот факт, что у Пингвиновой до него был уже, наверное, десяток проектных парней, молодого человека не волнует, значит он рассматривает девушку только в качестве проходного билета на проект и дольше пары недель с ней не пробудет.
Комментарии
Интересное

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Степан Карпов: Девушки на проекте скучные и неинтересные

Мария Круглыхина: У нас будет...

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Ирина Пинчук: Люди сделали выводы - он альфонс

Ольга Орлова: Есть у меня один парень...

Екатерина Шкуро: «Договор дружбы» закончился

Александра Черно: Мне позвонил хозяин квартиры

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Катя Квашникова: Мы с Игорем разные люди

Игорь Григорьев: Мы с Катей ругаемся с субботы

Майя Донцова: «Красавицы» решили осудить мой выбор!
Фото участников
Свежие новости