Блог Редакции: Ольга Гажиенко поведала правду о Доме-2
Блог редакции от 13.05.2019 о последних событиях телестройки.
Вот уже почти 15 лет телезрителей мучает вопрос: «Есть ли сценарий на ДОМе-2?» Экс-участница телепроекта Ольга Гажиенко решила раскрыть все карты и рассказать правду.
«Постанова, конечно. Вон второго уже по сценарию жду, – иронично заявила молодая мамочка. – А если серьёзно, то это реалити-шоу. С реальными людьми и эмоциями. Я могу сказать за себя. Я там жила по-настоящему. Было бы проще сказать, что некоторые ссоры были по сценарию. Но я не привыкла врать и перекладывать ответственность за свои поступки на других».
Скучаете по семье Гажиенко?
Вот уже почти 15 лет телезрителей мучает вопрос: «Есть ли сценарий на ДОМе-2?» Экс-участница телепроекта Ольга Гажиенко решила раскрыть все карты и рассказать правду.
«Постанова, конечно. Вон второго уже по сценарию жду, – иронично заявила молодая мамочка. – А если серьёзно, то это реалити-шоу. С реальными людьми и эмоциями. Я могу сказать за себя. Я там жила по-настоящему. Было бы проще сказать, что некоторые ссоры были по сценарию. Но я не привыкла врать и перекладывать ответственность за свои поступки на других».
Скучаете по семье Гажиенко?

Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Эта квартира сделана с душой

Милена Безбородова: Это артрит, а мне всего 25 лет

Элина Рахимова отчитала слишком «заботливых» подписчиц

Катя Квашникова недовольна поведением Альберта Гракович

Веронике Гракович нравится делать гадости родной дочери

Иосиф Оганесян подумывает о смене профессии?

Сергей Хорошев: Собрались «яжемамки»...

Виктория Романец: Пингвинов трогать нельзя!

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел

Вероника Гракович устроила шоу из своего возвращения в Москву

Иосиф Оганесян проиграл баттл и засунул голову в унитаз

Ксения Карпова: Свои фантазии держим при себе!
Фото участников
Свежие новости