Колисниченко скрывает имя своего нового мужа
Катя Колисниченко во второй раз вышла замуж. Имя избранника экс-участницы телепроекта пока не называется, но уже известно, что мужчина занимается предпринимательский деятельностью. Предложение Катя получила через месяц после своего официального развода с первым мужем. В феврале девушка рассказала поклонникам о беременности, но свадьба состоялась только на днях.

Почему пара приняла решение заключить брак не раньше или позже, а на 32 неделе беременности, экс-звезда телестройки пока не пояснила. Однако девушка рассказала, что свадьбу молодые люди сыграли скорее для себя, в кругу семьи, скромно и без излишеств. Тем не менее, осенью супруги планируют собрать всех своих друзей вместе и отпраздновать знаменательное событие, как следует.

Именно тогда Екатерина надеется провести полноценный свадебный фотосет, потому как сейчас девушка иронизирует на тему того, что на всех фото выглядит как шар, а ей хочется побыть на своей свадьбе красоткой, чтобы позже с восхищением пересматривать кадры с важного семейного торжества.

Почему пара приняла решение заключить брак не раньше или позже, а на 32 неделе беременности, экс-звезда телестройки пока не пояснила. Однако девушка рассказала, что свадьбу молодые люди сыграли скорее для себя, в кругу семьи, скромно и без излишеств. Тем не менее, осенью супруги планируют собрать всех своих друзей вместе и отпраздновать знаменательное событие, как следует.

Именно тогда Екатерина надеется провести полноценный свадебный фотосет, потому как сейчас девушка иронизирует на тему того, что на всех фото выглядит как шар, а ей хочется побыть на своей свадьбе красоткой, чтобы позже с восхищением пересматривать кадры с важного семейного торжества.
Комментарии
Интересное

Катя Горина: Хочу плакать...

Марина Африкантова: У меня уже восьмое занятие

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Анна Левченко нашла общий язык с новой семьёй экс-мужа

Ведущие Дома-2 нашли новую «игрушку» для Вероники Гракович

Резиденты «Камеди клаб» высмеяли супруга Ксении Бородиной

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Оксана Ряска: Я была там два раза

Иван Китаев попал в трудную жизненную ситуацию

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала