Ольга Бузова рассказала о своей беременности
Новость о беременности Ольги Бузовой взорвала околодомные сообщества. Однако поклонникам телестройки не стоило спешить с выводами. Как выяснилось, беременность у теледивы пока ещё только в планах. Сейчас ведущая Дома-2 планирует пообщаться с ведущими специалистами в области репродуктивной медицины и пройти полное обследование.

Фанаты теледивы уже строят догадки, что слухи о том, что у Бузовой есть мужчина, и она скрывает его от широкой публики уже довольно давно, правдивы. Ведь Ольга всерьёз озаботилась своим репродуктивным здоровьем. Однако такое предположение выглядит не совсем логично, если принять во внимание тот факт, что интересуется ведущая процедурой ЭКО.

Возможных вариантов развития событий несколько: Бузова либо окончательно разочаровалась в мужчинах и готова прибегнуть к использованию биоматериала в процедуре ЭКО, либо у Ольги не получается забеременеть естественным путём, либо теледива действительно состоит в отношениях с мужчиной, и у кого-то из пары проблемы с репродуктивным здоровьем.

Фанаты теледивы уже строят догадки, что слухи о том, что у Бузовой есть мужчина, и она скрывает его от широкой публики уже довольно давно, правдивы. Ведь Ольга всерьёз озаботилась своим репродуктивным здоровьем. Однако такое предположение выглядит не совсем логично, если принять во внимание тот факт, что интересуется ведущая процедурой ЭКО.

Возможных вариантов развития событий несколько: Бузова либо окончательно разочаровалась в мужчинах и готова прибегнуть к использованию биоматериала в процедуре ЭКО, либо у Ольги не получается забеременеть естественным путём, либо теледива действительно состоит в отношениях с мужчиной, и у кого-то из пары проблемы с репродуктивным здоровьем.
Комментарии
Интересное

Елена Тепловодская: Мне стыдно, что с ним была…

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Александра Черно: Я испугалась и вызвала скорую

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

На проект к Никите Гуранда пришла его подруга-блогерша

Милана Коломеец: Хочу написать пару слов Илье

Остров Панган «подложил свинью» Евгению Кузину

Элина Рахимова нашла любовницу экс-бойфренда

Клавдия Безверхова окончательно разочаровалась в любви

Тигран Салибеков «ревнует» своего «братишку» к Никите Гуранда

Иван Барзиков: Вчера настал день X

Дмитрий Мещеряков: Хейтеры, ликуйте
Фото участников
Свежие новости