Ольга Бузова рассказала о своей беременности
Новость о беременности Ольги Бузовой взорвала околодомные сообщества. Однако поклонникам телестройки не стоило спешить с выводами. Как выяснилось, беременность у теледивы пока ещё только в планах. Сейчас ведущая Дома-2 планирует пообщаться с ведущими специалистами в области репродуктивной медицины и пройти полное обследование.

Фанаты теледивы уже строят догадки, что слухи о том, что у Бузовой есть мужчина, и она скрывает его от широкой публики уже довольно давно, правдивы. Ведь Ольга всерьёз озаботилась своим репродуктивным здоровьем. Однако такое предположение выглядит не совсем логично, если принять во внимание тот факт, что интересуется ведущая процедурой ЭКО.

Возможных вариантов развития событий несколько: Бузова либо окончательно разочаровалась в мужчинах и готова прибегнуть к использованию биоматериала в процедуре ЭКО, либо у Ольги не получается забеременеть естественным путём, либо теледива действительно состоит в отношениях с мужчиной, и у кого-то из пары проблемы с репродуктивным здоровьем.

Фанаты теледивы уже строят догадки, что слухи о том, что у Бузовой есть мужчина, и она скрывает его от широкой публики уже довольно давно, правдивы. Ведь Ольга всерьёз озаботилась своим репродуктивным здоровьем. Однако такое предположение выглядит не совсем логично, если принять во внимание тот факт, что интересуется ведущая процедурой ЭКО.

Возможных вариантов развития событий несколько: Бузова либо окончательно разочаровалась в мужчинах и готова прибегнуть к использованию биоматериала в процедуре ЭКО, либо у Ольги не получается забеременеть естественным путём, либо теледива действительно состоит в отношениях с мужчиной, и у кого-то из пары проблемы с репродуктивным здоровьем.
Комментарии
Интересное

Ксения Бородина: Я всё равно не пойду на интервью

Элина Рахимова: Какие конченные мужики пошли!

Оксана Ряска: Я была там два раза

Вероника Гракович ищет любовь в ночных клубах столицы

Катя Квашникова похвасталась подарком от жениха

Май Абрикосов дал совет третьему мужу Ксении Бородиной

Милена Безбородова распрощалась с прошлым

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Надежда Ермакова: Врач сказал, что сохранит матку

Даниил Кораблёв: Такое, к сожалению, не забывается

Андрей Чуев не готов расстаться с любимой тёщей

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц
Фото участников
Свежие новости