Вика Комиссарова: Как можно играть такими вещами
Виктория Комиссарова, которая не так давно вернулась в состав действующих участников телепроекта, в настоящее время пытается оправиться от болезненных отношений, случившихся у неё за периметром с гражданином Казахстана Рустамом Загидуллиным. Напомним, что с историей своей слепой и опасной любви девушка даже попала в программу Андрея Малахова, на которой признала, что была слепа и глупа, за что поплатилась собственным физическим и психическим здоровьем.

Комиссарова рассказала, что в самом начале отношений услышала от своего молодого человека о том, что его родители скончались в результате ДТП. Однако, спустя время, девушка узнала, что мать и отец её избранника живы, и решилась поднять тему вновь, на что Загидуллин отреагировал весьма эмоционально и несдержанно, позволив себе много лишнего.

Рустам выволок Вику на улицу, где начал её избивать, в том числе и ногами. В ситуацию вмешался сын хозяина виллы на Бали, где молодые люди отдыхали, и получил ножевое ранение. После произошедшего девушка решила разорвать отношения с парнем, но он был настойчив, ездил к ней домой и на коленях просил прощения, и, в итоге, получил прощение. Но Комиссарова ещё не раз пожалела, что дала Загидуллину ещё один шанс.

Комиссарова рассказала, что в самом начале отношений услышала от своего молодого человека о том, что его родители скончались в результате ДТП. Однако, спустя время, девушка узнала, что мать и отец её избранника живы, и решилась поднять тему вновь, на что Загидуллин отреагировал весьма эмоционально и несдержанно, позволив себе много лишнего.

Рустам выволок Вику на улицу, где начал её избивать, в том числе и ногами. В ситуацию вмешался сын хозяина виллы на Бали, где молодые люди отдыхали, и получил ножевое ранение. После произошедшего девушка решила разорвать отношения с парнем, но он был настойчив, ездил к ней домой и на коленях просил прощения, и, в итоге, получил прощение. Но Комиссарова ещё не раз пожалела, что дала Загидуллину ещё один шанс.
Комментарии
Интересное

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Степан Карпов: Девушки на проекте скучные и неинтересные

Мария Круглыхина: У нас будет...

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Ирина Пинчук: Люди сделали выводы - он альфонс

Ольга Орлова: Есть у меня один парень...

Екатерина Шкуро: «Договор дружбы» закончился

Александра Черно: Мне позвонил хозяин квартиры

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Катя Квашникова: Мы с Игорем разные люди

Игорь Григорьев: Мы с Катей ругаемся с субботы

Майя Донцова: «Красавицы» решили осудить мой выбор!
Фото участников
Свежие новости