Элла Суханова: После проекта никто не хочет жить обычной жизнью
Элла Суханова рассказала, как её заботит тот факт, что с каждым годом на телестройку приходят всё более молодые ребята, у которых естественным образом, в виду незрелости психики происходит подмена понятий, и после того, как этап пребывания на Доме-2 для них завершается, неокрепшие личности оказываются на обочине жизни.

Экс-участница телепроекта отметила, что жизнь в стенах реалити-шоу кардинально отличается от привычного нам повседневного течения событий. Многое из того, чего люди не могут позволить себе в реале, возможно и всячески здесь приветствуется, потому что позволяет выделиться среди других участников, а значит запомниться зрителю и увеличить свой статус.

Суханова уверена, что если зрелому человеку с принципами под силу вернуться к обычной жизни, ведь проанализировав своё поведение должным образом, он определённо придёт к выводу, что наделал много ошибок и повторять их значит ронять себя не только в глазах окружающих, но и в своих собственных глазах. Молодым ребятам же после попадания в реал из периметра кажется, что они познали секрет благополучия и смогут жить так, как они хотят, не имея ни образования, ни постоянной работы, ни любимого человека рядом.

Экс-участница телепроекта отметила, что жизнь в стенах реалити-шоу кардинально отличается от привычного нам повседневного течения событий. Многое из того, чего люди не могут позволить себе в реале, возможно и всячески здесь приветствуется, потому что позволяет выделиться среди других участников, а значит запомниться зрителю и увеличить свой статус.

Суханова уверена, что если зрелому человеку с принципами под силу вернуться к обычной жизни, ведь проанализировав своё поведение должным образом, он определённо придёт к выводу, что наделал много ошибок и повторять их значит ронять себя не только в глазах окружающих, но и в своих собственных глазах. Молодым ребятам же после попадания в реал из периметра кажется, что они познали секрет благополучия и смогут жить так, как они хотят, не имея ни образования, ни постоянной работы, ни любимого человека рядом.
Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян организовал сбор средств на лечение сына

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Надежда Ермакова: И ребёнка потеряла бы, и матку

Андрей Чуев не готов расстаться с любимой тёщей

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Иван Барзиков: Я храню любовь к каждой бывшей

Кристина Дерябина: Я выбираю себя!

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Дмитрий Луковкин стал личной сиделкой Сергея Хорошева

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно
Фото участников
Свежие новости