Илья Яббаров улетел в Приморье вслед за Алёной Савкиной
Произошло то, чего так долго ждали фанаты пары Алёны Савкиной и Ильи Яббарова: мужчина разорвал свои длительные отношения с Маргаритой Ларченко, полностью признал сына и свою важность в его жизни, а накануне бросил все свои рабочие дела и улетел во Владивосток, где сейчас находится младшая сестра Ольги Рапунцель.

Поклонники Дома-2 в предвкушении дальнейшего развития событий. Пару заподозрили в примирении ещё несколько недель назад, когда Ольга Рапунцель случайно сняла в сториз видео, на котором в кадр попали мило прогуливающиеся по парку с коляской Илья и Алёна. Обнаружив, что их снимают, молодые родители отошли друг от друга, но надежду в сердцах фанатов зародили.

Подтверждением теории о воссоединении Савкиной и Яббарова стало внезапное решение Марго Ларченко уйти с проекта и разорвать все отношения со своим мужчиной. Маргарите не было резона сбегать за ворота прямо сейчас. Единственной причиной могло стать нежелание выглядеть использованной.

Поклонники Дома-2 в предвкушении дальнейшего развития событий. Пару заподозрили в примирении ещё несколько недель назад, когда Ольга Рапунцель случайно сняла в сториз видео, на котором в кадр попали мило прогуливающиеся по парку с коляской Илья и Алёна. Обнаружив, что их снимают, молодые родители отошли друг от друга, но надежду в сердцах фанатов зародили.

Подтверждением теории о воссоединении Савкиной и Яббарова стало внезапное решение Марго Ларченко уйти с проекта и разорвать все отношения со своим мужчиной. Маргарите не было резона сбегать за ворота прямо сейчас. Единственной причиной могло стать нежелание выглядеть использованной.
Комментарии
Интересное

Никите Гуранда ещё рано заводить семью

Артём Гавришов: Вы не достойны даже моего обращения к вам!

Тигран Салибеков назвал год своего ухода с Дома-2

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Юлия Ефременкова вспомнила про однофамильца своих детей

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Сергею Хорошеву не суждено стать дубайским риэлтором?

Кристина Бухынбалтэ: Меня влечёт ум и харизма

Элина Камирен: Вся ответственность на женщине

Анастасия Филиппова: Я просто дождалась тишины

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2
Фото участников
Свежие новости