Александра Черно: Тяжёлый случай
Александра Черно раскрыла причину своей любви к нарощенным ресницам.
Ну все-таки густые и длинные ресницы мне жизненно необходимы 😂 я правда без них ощущаю себя голой.🙈 Кстати, у меня вообще сложный случай. Есть дурацкая привычка, на нервяках выдёргивать ресницы, и чаще всего от этого страдают мои собственные. Поэтому, чтобы вы понимали, далеко не каждый мастер может нарастить мне желаемый объём и эффект, а это - исключительно Голливуд 🔝
Так вот, в моей жизни свершилось чудо, потому что я нашла крутого мастера , которая шикарно делает свою работу, а главное быстро. Я ей пообещала, что буду держать себя в руках🙏🏻 А как вы «чудите», когда нервничаете?
Ну все-таки густые и длинные ресницы мне жизненно необходимы 😂 я правда без них ощущаю себя голой.🙈 Кстати, у меня вообще сложный случай. Есть дурацкая привычка, на нервяках выдёргивать ресницы, и чаще всего от этого страдают мои собственные. Поэтому, чтобы вы понимали, далеко не каждый мастер может нарастить мне желаемый объём и эффект, а это - исключительно Голливуд 🔝
Так вот, в моей жизни свершилось чудо, потому что я нашла крутого мастера , которая шикарно делает свою работу, а главное быстро. Я ей пообещала, что буду держать себя в руках🙏🏻 А как вы «чудите», когда нервничаете?

Комментарии
Интересное

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Татьяна Светлова: Увидела тут Пинчук

Татьяна Репина: Я отношусь к обществу нарциссов

Максим Евстропов: Женщины, нет у вас души!

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Татьяна Капаклы: Мой муж «Титан»

Супруги Ромашовы вынуждены перебраться в Китай

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Экс-участник Дома-2 Антон Гусев получил срок за ДТП

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Виктория Салибекова задумалась о домашнем питомце
Фото участников
Свежие новости