Ирина Пинчук скрывает проблемы с алкоголем?
Ирина Пинчук поведала подписчикам, что любит выпить, когда она одна. Девушка никогда не отрицала, что относится к алкоголю положительно. По её мнению, во всём нужно знать меру. Если она есть, никакая зависимость человеку не грозит, и он может продолжать расслабляться с бокалом любимого алкоголя в руках.

Фолловеры с Пинчук не согласились, ведь по-настоящему зависимый человек никогда не признает своей независимости, а Ирина сама же заявила, что выпивает частенько, причём именно в одиночестве. По словам бывшей участницы проекта, вечер наедине с собой способен помочь разложить все мысли по полочкам не хуже психолога.

Внимательные поклонники проекта заметили, что в последние недели в аккаунте девушки в Инстаграм было совсем мало публикаций, а те, что есть, получились депрессивными и пессимистичными. Фолловеры предположили, что планы Пинчук, которые она так активно строила после ухода с проекта, не реализовались, из-за этого Ирина сильно расстроена и в одиночестве выпивает.

Фолловеры с Пинчук не согласились, ведь по-настоящему зависимый человек никогда не признает своей независимости, а Ирина сама же заявила, что выпивает частенько, причём именно в одиночестве. По словам бывшей участницы проекта, вечер наедине с собой способен помочь разложить все мысли по полочкам не хуже психолога.

Внимательные поклонники проекта заметили, что в последние недели в аккаунте девушки в Инстаграм было совсем мало публикаций, а те, что есть, получились депрессивными и пессимистичными. Фолловеры предположили, что планы Пинчук, которые она так активно строила после ухода с проекта, не реализовались, из-за этого Ирина сильно расстроена и в одиночестве выпивает.

Комментарии
Интересное

Евгений Ромашов: Люди, как вы тут живёте?

Сергей Хорошев: Я просто отпустил человека

Кристина Лясковец больше не скрывает, зачем ей Никита Гуранда

Майя Донцова: Это то, к чему мы очень долго шли!

Анастасия Ситникова: Нас больше нет

Нелли Ермолаева безбожно льстит Веронике Гракович

Артём Рышковский: Что она такого сделала?

Иосиф Оганесян: Я его отец

Дмитрий Луковкин: В Китай я бы с ними поехал

Александра Артёмова: Здесь нет моей вины

Александра Черно: Хулиган докурился до чёртиков!

Александра Черно: У него нет сердца
Фото участников
Свежие новости