Виктория Комиссарова: Антон для неё проходной билет
Виктория Комиссарова не верит ни одному слову подруги Антона Шоки Анастасии Ивановой.
Антона использовали
Настя воспользовалась Антоном, чтобы прийти на проект. Потому что по словам именно Антона она давно мечтала сюда попасть, она смотрит проект каждый день и думала, что может зайти сразу с историей и ее сразу начнут обсуждать, что она бывшая Антона. А по факту все поняли, что это за человек, этот человек последняя мразь, которая с Антоном говорит одно, а за спиной всем говорит совершенно другое. Зачем она сюда пришла? Для меня все очевидно, поиграется и в субботу пойдет домой, потому что коллектив ей не верит. Зачем приходить и обманывать людей?
Антона использовали
Настя воспользовалась Антоном, чтобы прийти на проект. Потому что по словам именно Антона она давно мечтала сюда попасть, она смотрит проект каждый день и думала, что может зайти сразу с историей и ее сразу начнут обсуждать, что она бывшая Антона. А по факту все поняли, что это за человек, этот человек последняя мразь, которая с Антоном говорит одно, а за спиной всем говорит совершенно другое. Зачем она сюда пришла? Для меня все очевидно, поиграется и в субботу пойдет домой, потому что коллектив ей не верит. Зачем приходить и обманывать людей?

Комментарии
Интересное

Руслан Асланов: Я считаю себя великим участником Дома-2

Роману Кузину понадобился совет Сергея Хорошева

Катя Скалон снова помирилась с Екатериной Гориной

Надежда Ермакова: Это точно не сделает меня счастливой

Евстропов злорадствует над женой, улетая с любовницей в Париж

Фанаты Ирины Пинчук не оценили её нового бойфренда

Сергей Хорошев: Я устал быть дешевым…

Участники проекта поздравили с юбилеем Катю Квашникову

Ольга Орлова: Есть у меня один парень...

Сын Александры Черно «устроил» бассейн в их квартире

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Кристина Лясковец: Почему я должна жить хуже?
Фото участников
Свежие новости