Тата Блюменкранц: Бетти нас вместе почти и не застала
Валерий Блюменкранц снова попал в лапы депрессии, и если в прошлый раз он страдал из-за неожиданного разрыва с Ириной Пинчук, когда девушку увёл у него Роман Гриценко, а вытащили его из подавленного состояния бывшая супруга с дочерью, то теперь ситуация несколько иная. Валера скучает по дочери, но побыть с ней не может.

Несколько месяцев назад Тата с дочкой переехали в Монако, и теперь встречи с Бетти стали для отца большой редкостью. Тата, безусловно, не отказывается предоставлять экс-мужу фото и видео дочери, но, глядя на них, мужчина только ещё больше начинает переживать, что возможно, они с Татой совершили ошибку.

Тем не менее, дочь Марины Тристановны уже неоднократно заявляла, что Валера для неё уже давно стал братом, она не видит в нём мужчину, поэтому и о возрождении отношений сейчас рассуждать смысла нет, тем более, что у неё уже есть мужчина, который вызывает у неё симпатию. Валере же просто не везёт с личной жизнью, поэтому он и принимает расставание с дочерью так тяжело.

Несколько месяцев назад Тата с дочкой переехали в Монако, и теперь встречи с Бетти стали для отца большой редкостью. Тата, безусловно, не отказывается предоставлять экс-мужу фото и видео дочери, но, глядя на них, мужчина только ещё больше начинает переживать, что возможно, они с Татой совершили ошибку.

Тем не менее, дочь Марины Тристановны уже неоднократно заявляла, что Валера для неё уже давно стал братом, она не видит в нём мужчину, поэтому и о возрождении отношений сейчас рассуждать смысла нет, тем более, что у неё уже есть мужчина, который вызывает у неё симпатию. Валере же просто не везёт с личной жизнью, поэтому он и принимает расставание с дочерью так тяжело.
Комментарии
Интересное

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Татьяна Светлова: Увидела тут Пинчук

Татьяна Репина: Я отношусь к обществу нарциссов

Максим Евстропов: Женщины, нет у вас души!

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Татьяна Капаклы: Мой муж «Титан»

Супруги Ромашовы вынуждены перебраться в Китай

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Экс-участник Дома-2 Антон Гусев получил срок за ДТП

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Виктория Салибекова задумалась о домашнем питомце
Фото участников
Свежие новости