Алексей Купин: Диме было как будто всё равно
Алексей Купин представил своё видение ситуации в семье Дмитренко. По его словам, измена, которая имела место быть в непростое для обоих супругов время, имеет право быть прощённой, однако, Дмитрий должен показать, что раскаивается в содеянном и его жена для него очень важна. Но вместо этого нерадивый муж заявил на лобном, что не планировал признаваться, его вынудили обстоятельства.

Купина такое поведение сильно удивило, ведь мужчина, натворивший дел, должен извиниться перед любимой женщиной и приложить все усилия для того, что разрешить конфликт, обозначить его причины и найти решение, которое бы устроило обоих. Но Дмитрию плыть по течению показалось более привлекательным занятием.

Алексей уверен, что Ольга простит Дмитрия, она уже даже сама сказала об этом, но то, как она это сделала в прошлый раз и подтолкнуло Дмитренко к такому безвольному поведению, как сейчас. Он уже знает, что жена от него не уйдёт, и это может стать точкой невозврата, ведь мужчина уже знает, что измена может сойти ему с рук.

Купина такое поведение сильно удивило, ведь мужчина, натворивший дел, должен извиниться перед любимой женщиной и приложить все усилия для того, что разрешить конфликт, обозначить его причины и найти решение, которое бы устроило обоих. Но Дмитрию плыть по течению показалось более привлекательным занятием.

Алексей уверен, что Ольга простит Дмитрия, она уже даже сама сказала об этом, но то, как она это сделала в прошлый раз и подтолкнуло Дмитренко к такому безвольному поведению, как сейчас. Он уже знает, что жена от него не уйдёт, и это может стать точкой невозврата, ведь мужчина уже знает, что измена может сойти ему с рук.
Комментарии
Интересное

Кристина Лясковец: Почему я должна жить хуже?

Катя Квашникова: Мы с Игорем разные люди

Ирина Пинчук: Я к вам с новостями

Иосиф Оганесян: Я его отец

Майя Донцова: «Красавицы» решили осудить мой выбор!

Виктория Салибекова: К детскому саду Леон не готов

Максим Колесников: Её никто не выгонял!

Руслан Асланов: Человек года - это я!

Ольга Орлова: Есть у меня один парень...

Юлия Ефременкова: Как вам приветствие Криса?

Руслан Асланов: Мама не хотела, чтобы я был на проекте

Татьяна Репина: Я счастлива!
Фото участников
Свежие новости