Алексей Купин: Диме было как будто всё равно
Алексей Купин представил своё видение ситуации в семье Дмитренко. По его словам, измена, которая имела место быть в непростое для обоих супругов время, имеет право быть прощённой, однако, Дмитрий должен показать, что раскаивается в содеянном и его жена для него очень важна. Но вместо этого нерадивый муж заявил на лобном, что не планировал признаваться, его вынудили обстоятельства.

Купина такое поведение сильно удивило, ведь мужчина, натворивший дел, должен извиниться перед любимой женщиной и приложить все усилия для того, что разрешить конфликт, обозначить его причины и найти решение, которое бы устроило обоих. Но Дмитрию плыть по течению показалось более привлекательным занятием.

Алексей уверен, что Ольга простит Дмитрия, она уже даже сама сказала об этом, но то, как она это сделала в прошлый раз и подтолкнуло Дмитренко к такому безвольному поведению, как сейчас. Он уже знает, что жена от него не уйдёт, и это может стать точкой невозврата, ведь мужчина уже знает, что измена может сойти ему с рук.

Купина такое поведение сильно удивило, ведь мужчина, натворивший дел, должен извиниться перед любимой женщиной и приложить все усилия для того, что разрешить конфликт, обозначить его причины и найти решение, которое бы устроило обоих. Но Дмитрию плыть по течению показалось более привлекательным занятием.

Алексей уверен, что Ольга простит Дмитрия, она уже даже сама сказала об этом, но то, как она это сделала в прошлый раз и подтолкнуло Дмитренко к такому безвольному поведению, как сейчас. Он уже знает, что жена от него не уйдёт, и это может стать точкой невозврата, ведь мужчина уже знает, что измена может сойти ему с рук.
Комментарии
Интересное

Никите Гуранда ещё рано заводить семью

Артём Гавришов: Вы не достойны даже моего обращения к вам!

Тигран Салибеков назвал год своего ухода с Дома-2

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Юлия Ефременкова вспомнила про однофамильца своих детей

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Сергею Хорошеву не суждено стать дубайским риэлтором?

Кристина Бухынбалтэ: Меня влечёт ум и харизма

Элина Камирен: Вся ответственность на женщине

Анастасия Филиппова: Я просто дождалась тишины

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2
Фото участников
Свежие новости