Виктория Комиссарова: Антона просто использовали!
Виктория Комиссарова считает, что Анастасия воспользовалась Антоном Шоки, как проходным билетом.
Настя воспользовалась Антоном, чтобы прийти на проект. Потому что по словам именно Антона она давно мечтала сюда попасть, она смотрит проект каждый день и думала, что может зайти сразу с историей и ее сразу начнут обсуждать, что она бывшая Антона. А по факту все поняли, что это за человек, этот человек последняя мразь, которая с Антоном говорит одно, а за спиной всем говорит совершенно другое. Зачем она сюда пришла? Для меня все очевидно, поиграется и в субботу пойдет домой, потому что коллектив ей не верит. Зачем приходить и обманывать людей?
Настя воспользовалась Антоном, чтобы прийти на проект. Потому что по словам именно Антона она давно мечтала сюда попасть, она смотрит проект каждый день и думала, что может зайти сразу с историей и ее сразу начнут обсуждать, что она бывшая Антона. А по факту все поняли, что это за человек, этот человек последняя мразь, которая с Антоном говорит одно, а за спиной всем говорит совершенно другое. Зачем она сюда пришла? Для меня все очевидно, поиграется и в субботу пойдет домой, потому что коллектив ей не верит. Зачем приходить и обманывать людей?

Комментарии
Интересное

Кристина Лясковец: Почему я должна жить хуже?

Катя Квашникова: Мы с Игорем разные люди

Ирина Пинчук: Я к вам с новостями

Иосиф Оганесян: Я его отец

Майя Донцова: «Красавицы» решили осудить мой выбор!

Виктория Салибекова: К детскому саду Леон не готов

Максим Колесников: Её никто не выгонял!

Руслан Асланов: Человек года - это я!

Ольга Орлова: Есть у меня один парень...

Юлия Ефременкова: Как вам приветствие Криса?

Руслан Асланов: Мама не хотела, чтобы я был на проекте

Татьяна Репина: Я счастлива!
Фото участников
Свежие новости