Блог Редакции: Стрелков отказался говорить о Лясковец
Блог редакции от 9.06.2019 о последних событиях телестройки.
ЛЯСКОВЕЦ УШЛА ОТ СТРЕЛКОВА К ОБЩЕМУ ЗНАКОМОМУ
Возвращение на проект Федора Стрелкова многих удивило, однако и обрадовало десятки незамужних девушек.
«У меня весь директ завален сообщениями девушек, готовых прийти ко мне на проект», – заявил участник. Добавив, что и его бывшая девушка Кристина Лясковец наверняка уже знает о его возвращении.
«У Кристины своя личная жизнь сейчас, насколько я знаю, она встречается с парнем, у которого есть своя сетевая компания. Они работают вместе, и, видимо, у них всё здорово», – признался Федя.
Девушка и её новый возлюбленный были знакомы ещё тогда, когда та находилась в отношениях со Стрелковым. Но признавать то, что это могло послужить толчком к расставанию, Федор не захотел.
ЛЯСКОВЕЦ УШЛА ОТ СТРЕЛКОВА К ОБЩЕМУ ЗНАКОМОМУ
Возвращение на проект Федора Стрелкова многих удивило, однако и обрадовало десятки незамужних девушек.
«У меня весь директ завален сообщениями девушек, готовых прийти ко мне на проект», – заявил участник. Добавив, что и его бывшая девушка Кристина Лясковец наверняка уже знает о его возвращении.
«У Кристины своя личная жизнь сейчас, насколько я знаю, она встречается с парнем, у которого есть своя сетевая компания. Они работают вместе, и, видимо, у них всё здорово», – признался Федя.
Девушка и её новый возлюбленный были знакомы ещё тогда, когда та находилась в отношениях со Стрелковым. Но признавать то, что это могло послужить толчком к расставанию, Федор не захотел.

Комментарии
Интересное

Подруги пытаются устроить личную жизнь Яны Захаровой

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Ирина Пинчук: Я счастлива!

Участники проекта поздравили с юбилеем Катю Квашникову

Елена Тепловодская: Он меня именно там и подобрал

Кенели Сайкс: Это был ужасный день

Органы опеки добрались до сына Александры Черно

Клавдия Безверхова чуть не угорела в собственном доме

Рахимова и Гракович отправилась в тур по ночным клубам

Дарья Обирина: Никто не обязан никому угождать