Блог Редакции: Настя Якуб против пустой болтовни
Блог редакции от 14.06.2019 о последних событиях телестройки.
АНАСТАСИЯ ЯКУБ: «ВСЕ ЭТИ СПЛЕТНИ НЕ ДЛЯ МЕНЯ!
В паре Анастасии Якуб и Саймона Марданшина дела обстоят не всегда радужно. Сэма раздражает безынициативность девушки и отсутствие своего четкого мнения, в то время как Настю постоянные наезды мужчины сильно обижают. В разговоре с редакцией сайта проекта Настя объяснила, почему ей тяжело вести себя в коллективе более активно.
«Мне не комфортно обсуждать чьи-то темы. Мне это не привычно, и я не люблю обсуждать других людей. Я люблю обсуждать мою жизнь, жизнь моего мужчины и моей семьи. Даже если тема касается, например, моей близкой подруги, то я никогда не стану это ни с кем обсуждать, но я буду стараться привыкать к этому», - поделилась Настя.
Как считаете, претензии Саймона имеют место быть, или парень, как многие отмечают, просто «с жиру бесится»?
АНАСТАСИЯ ЯКУБ: «ВСЕ ЭТИ СПЛЕТНИ НЕ ДЛЯ МЕНЯ!
В паре Анастасии Якуб и Саймона Марданшина дела обстоят не всегда радужно. Сэма раздражает безынициативность девушки и отсутствие своего четкого мнения, в то время как Настю постоянные наезды мужчины сильно обижают. В разговоре с редакцией сайта проекта Настя объяснила, почему ей тяжело вести себя в коллективе более активно.
«Мне не комфортно обсуждать чьи-то темы. Мне это не привычно, и я не люблю обсуждать других людей. Я люблю обсуждать мою жизнь, жизнь моего мужчины и моей семьи. Даже если тема касается, например, моей близкой подруги, то я никогда не стану это ни с кем обсуждать, но я буду стараться привыкать к этому», - поделилась Настя.
Как считаете, претензии Саймона имеют место быть, или парень, как многие отмечают, просто «с жиру бесится»?

Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев изменил жене

Артём Гавришов нашёл себе новую Примадонну

Кристина Лясковец: Как же бы мне пошло быть ведущей

Арай Чобанян: Я хотел быть рядом

Александра Артёмова с дочкой нашли пристанище в Эмиратах

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Алексей Безус: Сегодня будем резать наживую

Кристина Лясковец сбежала от Никиты Гуранда в отель

Мишель Антонов: Опять Москва, опять без денег

Артём Рышковский: Элина - красотка, жду её в финале

Алёна Водонаева: Портал в ад открыт

Иосиф Оганесян: Он не понимает, что есть и плохое
Фото участников
Свежие новости