Александра Артёмова: Поговорим о приметах
Александра Артёмова решила поговорить со своими фанатками о приметах, связанных с беременными.
Хочу поговорить с вами о приметах и поверьях ☝🏾
Их конечно туууууча целая. Но все таки, верите ли вы в бабушкины приметы??? Может что-то и совпадало с приметой у вас?Или предпочитаете не верить???
Ну вот например, мне так смешной с одной приметы: Если левая грудь больше правой стала, значит родится дочь 🙈
Или вот это: Нельзя рисовать портреты или фотографироваться беременной, а то плод в развитии остановится 🤦🏽♀
И последнее: Будущей матери нельзя есть рыбу, а то ребёнок немым будет. Вот как тут думать?
Хочу поговорить с вами о приметах и поверьях ☝🏾
Их конечно туууууча целая. Но все таки, верите ли вы в бабушкины приметы??? Может что-то и совпадало с приметой у вас?Или предпочитаете не верить???
Ну вот например, мне так смешной с одной приметы: Если левая грудь больше правой стала, значит родится дочь 🙈
Или вот это: Нельзя рисовать портреты или фотографироваться беременной, а то плод в развитии остановится 🤦🏽♀
И последнее: Будущей матери нельзя есть рыбу, а то ребёнок немым будет. Вот как тут думать?

Комментарии
Интересное

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Татьяна Светлова: Увидела тут Пинчук

Татьяна Репина: Я отношусь к обществу нарциссов

Максим Евстропов: Женщины, нет у вас души!

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Татьяна Капаклы: Мой муж «Титан»

Супруги Ромашовы вынуждены перебраться в Китай

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Экс-участник Дома-2 Антон Гусев получил срок за ДТП

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Виктория Салибекова задумалась о домашнем питомце
Фото участников
Свежие новости