Алена Савкина: Сын любит, когда рядом много девочек
Алена Савкина рассказала, как проходит взросление ее маленького сына.
Наш сын❤️Наша маленькая гордость с папой 👪
⠀
Богдан у нас очень любопытный 🙈Ему все интересно- от машин , то пуговиц😁Меньше всего его интересуют игрушки🦁Очень любит , когда рядом много девочек 😍 Все внимание должно быть только на него☺️Любит хохотать 🙈Нравятся телефоны , телевизоры , книжки , журналы , но только не детские игрушки 👏😆Очень голосистый , постоянно слушает свой голос ⭐️ никогда не молчит 🙈Не любит одеваться на улицу 🤷🏽♀️Ненавидит головные уборы 🤦🏽♀️Обожает купаться в ванной 🐠Не любит долго лежать ☝🏼Больше бодрствует, чем спит😴
⠀
Вообщем , обожулька наша❤️Расти здоровеньким и самым счастливым 😍И как я без тебя жила раньше 🤷🏽♀️😻
Наш сын❤️Наша маленькая гордость с папой 👪
⠀
Богдан у нас очень любопытный 🙈Ему все интересно- от машин , то пуговиц😁Меньше всего его интересуют игрушки🦁Очень любит , когда рядом много девочек 😍 Все внимание должно быть только на него☺️Любит хохотать 🙈Нравятся телефоны , телевизоры , книжки , журналы , но только не детские игрушки 👏😆Очень голосистый , постоянно слушает свой голос ⭐️ никогда не молчит 🙈Не любит одеваться на улицу 🤷🏽♀️Ненавидит головные уборы 🤦🏽♀️Обожает купаться в ванной 🐠Не любит долго лежать ☝🏼Больше бодрствует, чем спит😴
⠀
Вообщем , обожулька наша❤️Расти здоровеньким и самым счастливым 😍И как я без тебя жила раньше 🤷🏽♀️😻

Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев изменил жене

Артём Гавришов нашёл себе новую Примадонну

Кристина Лясковец: Как же бы мне пошло быть ведущей

Арай Чобанян: Я хотел быть рядом

Александра Артёмова с дочкой нашли пристанище в Эмиратах

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Алексей Безус: Сегодня будем резать наживую

Кристина Лясковец сбежала от Никиты Гуранда в отель

Мишель Антонов: Опять Москва, опять без денег

Артём Рышковский: Элина - красотка, жду её в финале

Алёна Водонаева: Портал в ад открыт

Иосиф Оганесян: Он не понимает, что есть и плохое
Фото участников
Свежие новости