Артём Сорока скрывает симпатию к Юлии Белой
Юлия Белая своим поведением ставит под сомнение наличие у неё гордости и элементарного уважения к себе. Евгений Ромашов унижал девушку уже всеми возможными способами, даже плевал ей в лицо, но участница держится за бойфренда, как будто он спасательный круг, а она в открытом океане без иной надежды на спасение. Однако скоро ситуация может поменяться, ведь, как выяснилось, Артём Сорока не доволен тем, как относится к своей пассии его друг.

На последнем голосовании за ворота отправился Николай Морозов, хотя все шансы отправиться за периметр были и у Натальи Шароновой, и у Захара Саленко. Но первая вовремя подсуетилась и вступила в сговор с Дмитрием Чайковым, с которым у девушки за несколько дней до голосования наметилась симпатия. Второй же даже шибко не старался как-то оправдаться за своё нелогичное поведение в отношении уже далеко не первой девушки. Всё-таки статус топа позволяет Саленко чувствовать себя на голову выше многих коллег по проекту.

Морозова убрали легко и ловко, вероятно, Белая боится, что если Ромашов от неё откажется, с той репутацией, которую она сейчас имеет, шансов задержаться на Доме-2 у неё нет. Но похоже, что у организаторов на счёт девушки свои планы, и Сорока уже принялся воплощать их в жизнь.

На последнем голосовании за ворота отправился Николай Морозов, хотя все шансы отправиться за периметр были и у Натальи Шароновой, и у Захара Саленко. Но первая вовремя подсуетилась и вступила в сговор с Дмитрием Чайковым, с которым у девушки за несколько дней до голосования наметилась симпатия. Второй же даже шибко не старался как-то оправдаться за своё нелогичное поведение в отношении уже далеко не первой девушки. Всё-таки статус топа позволяет Саленко чувствовать себя на голову выше многих коллег по проекту.

Морозова убрали легко и ловко, вероятно, Белая боится, что если Ромашов от неё откажется, с той репутацией, которую она сейчас имеет, шансов задержаться на Доме-2 у неё нет. Но похоже, что у организаторов на счёт девушки свои планы, и Сорока уже принялся воплощать их в жизнь.
Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Анна Левченко нашла общий язык с новой семьёй экс-мужа

Даниил Кораблёв представляет!

Татьяна Репина: Мой муж самый лучший

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Александра Черно: Мама, он идет за мной!

Катя Квашникова: Я хочу по другому
Фото участников
Свежие новости