Сахнова скоро начнут называть в коллективе бабой
Даниил Сахнов хоть и пытается всячески опровергнуть тот факт, что Татьяна Строкова держит его в ежовых рукавицах, но выходит у него из рук вон плохо. Не умеет участник скрывать разочарования и раздражения, поэтому его эмоции только подпитывают уверенность коллектива в том, что у мужчины права голоса в некоторых вопросах просто нет.

Конкурс мокрых маек среди девушек Даня пропустил, причём очевидно, что не по собственной воле, ведь все парни пошли оценить округлости участниц, тем более, сие зрелище ни к чему мужчин не обязывало. Приход девочек в околофутбольной тематике Татьяна откровенно Даниилу смотреть запретила. Неудивительно, что на лобном у Сахнова спросили, что это было.

Мужчина заявил, что ему такого рода мероприятия неинтересны, так как он свою девушку любит, и это его выбор, она его свободу ни коим образом не ограничивает. Ведущие не смогли удержаться и предложили Дане выезд за периметр в компании парней на целую ночь, однако, и здесь Сахнов спасовал. Видимо представил, как долго будет приходит в себя от недельной непрерывной истерики Татьяны Сергеевны из-за этой его поездки.

Конкурс мокрых маек среди девушек Даня пропустил, причём очевидно, что не по собственной воле, ведь все парни пошли оценить округлости участниц, тем более, сие зрелище ни к чему мужчин не обязывало. Приход девочек в околофутбольной тематике Татьяна откровенно Даниилу смотреть запретила. Неудивительно, что на лобном у Сахнова спросили, что это было.

Мужчина заявил, что ему такого рода мероприятия неинтересны, так как он свою девушку любит, и это его выбор, она его свободу ни коим образом не ограничивает. Ведущие не смогли удержаться и предложили Дане выезд за периметр в компании парней на целую ночь, однако, и здесь Сахнов спасовал. Видимо представил, как долго будет приходит в себя от недельной непрерывной истерики Татьяны Сергеевны из-за этой его поездки.
Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Анна Левченко нашла общий язык с новой семьёй экс-мужа

Даниил Кораблёв представляет!

Татьяна Репина: Мой муж самый лучший

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Александра Черно: Мама, он идет за мной!

Катя Квашникова: Я хочу по другому
Фото участников
Свежие новости