Анастасия Стецевят продолжает провоцировать Никиту Рудакова
Стецевят продолжает заниматься на проекте тем, что умеет и любит — провокациями, но по-настоящему странно, что участница со своими старыми как мир схемами и интригами до сих пор не вылетела из состава участников, потому что уже не раз она оказывалась на грани краха, вот и сейчас Настя снова действует нелогично и сама себя ставит под удар.

Хотя Рудаков уже прямым текстом Стецевят практически послал, она продолжает ходить за ним будто бы с транспарантом и утверждать, что он её всё ещё любит. У Никиты на этой волне уже глаз начал дёргаться, а Настя всё не унимается, а параллельно обрабатывает Алину Галимову, чтобы та выступила инициатором их заселения с Рудаковым, в противном случае, его уведёт кто-то из прилетевших с поляны девочек.

Чего добивается Стецевят? Что Рудаков испугается намерений Галимовой и, чтобы избежать попадания под удар, согласится строить с ней отношения? Нет, здесь что-то другое. Анастасия никак не может перестать охотиться на Захара Саленко, который уже смотреть на неё спокойно не может, настолько его от неё воротит.

Хотя Рудаков уже прямым текстом Стецевят практически послал, она продолжает ходить за ним будто бы с транспарантом и утверждать, что он её всё ещё любит. У Никиты на этой волне уже глаз начал дёргаться, а Настя всё не унимается, а параллельно обрабатывает Алину Галимову, чтобы та выступила инициатором их заселения с Рудаковым, в противном случае, его уведёт кто-то из прилетевших с поляны девочек.

Чего добивается Стецевят? Что Рудаков испугается намерений Галимовой и, чтобы избежать попадания под удар, согласится строить с ней отношения? Нет, здесь что-то другое. Анастасия никак не может перестать охотиться на Захара Саленко, который уже смотреть на неё спокойно не может, настолько его от неё воротит.
Комментарии
Интересное

Виктория Салибекова: Она развязала мне руки

Катя Скалон: На Доме-2 я в «чёрном списке»

Кенели Сайкс: Просто какая-то обиженка

Вероника Гракович побывала в гостях у внука Леона

Катя Квашникова: Мы с Игорем разные люди

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

У Виктории Салибековой на поляне появился друг по интересам

Игорь Григорьев: Это ей скучно стало, я тут не причём

Алексей Безус: Мне пишут, что всё нормально

Игорь Григорьев: Мы с Катей ругаемся с субботы

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Александре Черно донаты важнее здоровья сына
Фото участников
Свежие новости