Яна Шафеева получила нелестную оценку от Валерия Блюменкранца
Валерий Блюменкранц в числе первых участников проекта прокомментировал возвращение в периметр Яны Шафеевой. По его словам, девушка ничего из себя не представляет и преследует исключительно корыстные цели найти того, кто будет её содержать за периметром. Однажды такой сценарий она уже успешно разыграла, и вернулась за повторением.

Захар Саленко остался крайне недоволен заявлением о Яне, которая пришла на проект именно к нему и по его приглашению. Участник попросил Валерия впредь быть осторожнее в словах, ведь если такое повторится, он не станет спускать открытые оскорбления в адрес своей пассии, и даже рискнёт разорвать дружбу с авторитетным топом.

Блюменкранц повторяться не стал, но и брать свои слова обратно отказался. По слухам, мужчина принял решение покинуть проект, поэтому теперь его отношения с коллективом действующих домовцев особенно не заботят. Прав был Валера или заблуждался, покажет дальнейшее развитие отношений Захара и Яны.

Захар Саленко остался крайне недоволен заявлением о Яне, которая пришла на проект именно к нему и по его приглашению. Участник попросил Валерия впредь быть осторожнее в словах, ведь если такое повторится, он не станет спускать открытые оскорбления в адрес своей пассии, и даже рискнёт разорвать дружбу с авторитетным топом.

Блюменкранц повторяться не стал, но и брать свои слова обратно отказался. По слухам, мужчина принял решение покинуть проект, поэтому теперь его отношения с коллективом действующих домовцев особенно не заботят. Прав был Валера или заблуждался, покажет дальнейшее развитие отношений Захара и Яны.
Комментарии
Интересное

Виктория Салибекова: Она развязала мне руки

Катя Скалон: На Доме-2 я в «чёрном списке»

Кенели Сайкс: Просто какая-то обиженка

Вероника Гракович побывала в гостях у внука Леона

Катя Квашникова: Мы с Игорем разные люди

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

У Виктории Салибековой на поляне появился друг по интересам

Игорь Григорьев: Это ей скучно стало, я тут не причём

Алексей Безус: Мне пишут, что всё нормально

Игорь Григорьев: Мы с Катей ругаемся с субботы

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Александре Черно донаты важнее здоровья сына
Фото участников
Свежие новости