Пинчук страдает из-за отсутствия внимания мужчин
Проектный журнал опубликовал историю жизни Ирины Пинчук, благодаря которой многие поклонники телепроекта поняли, почему же девушке не удаётся преодолеть проблем в личной жизни. Экс-участница Дома-2 откровенно рассказала о том, как непросто ей далось осознание того, что с родным отцом она никогда не сможет наладить общение.

Родители Ирины разошлись, когда девочка была ещё совсем маленькой. Отец уехал в деревню, а квартиру в городе оставил семье. Вскоре папа Иры спился и умер, а в жизни матери девочки появился отчим. По словам Ирины, новый муж мамы был замечательным человеком, и она чувствовала от него желание стать её родным отцом.

Однако привыкнуть к новому члену семьи оказалось не так-то просто. Пинчук призналась, что постоянно чувствовала себя в доме лишней. Побочным эффектом такого ощущения стало патологическое недоверие к мужчинам, которое с возрастом только усилилось. Вдобавок ко всему некоторое время назад Ирина испытала на себе предательство мужчины, от которого была беременна. Это окончательно уничтожило её веру в любовь и мужчин.

Родители Ирины разошлись, когда девочка была ещё совсем маленькой. Отец уехал в деревню, а квартиру в городе оставил семье. Вскоре папа Иры спился и умер, а в жизни матери девочки появился отчим. По словам Ирины, новый муж мамы был замечательным человеком, и она чувствовала от него желание стать её родным отцом.

Однако привыкнуть к новому члену семьи оказалось не так-то просто. Пинчук призналась, что постоянно чувствовала себя в доме лишней. Побочным эффектом такого ощущения стало патологическое недоверие к мужчинам, которое с возрастом только усилилось. Вдобавок ко всему некоторое время назад Ирина испытала на себе предательство мужчины, от которого была беременна. Это окончательно уничтожило её веру в любовь и мужчин.
Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Анна Левченко нашла общий язык с новой семьёй экс-мужа

Даниил Кораблёв представляет!

Татьяна Репина: Мой муж самый лучший

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Александра Черно: Мама, он идет за мной!

Катя Квашникова: Я хочу по другому
Фото участников
Свежие новости