Пинчук страдает из-за отсутствия внимания мужчин
Проектный журнал опубликовал историю жизни Ирины Пинчук, благодаря которой многие поклонники телепроекта поняли, почему же девушке не удаётся преодолеть проблем в личной жизни. Экс-участница Дома-2 откровенно рассказала о том, как непросто ей далось осознание того, что с родным отцом она никогда не сможет наладить общение.

Родители Ирины разошлись, когда девочка была ещё совсем маленькой. Отец уехал в деревню, а квартиру в городе оставил семье. Вскоре папа Иры спился и умер, а в жизни матери девочки появился отчим. По словам Ирины, новый муж мамы был замечательным человеком, и она чувствовала от него желание стать её родным отцом.

Однако привыкнуть к новому члену семьи оказалось не так-то просто. Пинчук призналась, что постоянно чувствовала себя в доме лишней. Побочным эффектом такого ощущения стало патологическое недоверие к мужчинам, которое с возрастом только усилилось. Вдобавок ко всему некоторое время назад Ирина испытала на себе предательство мужчины, от которого была беременна. Это окончательно уничтожило её веру в любовь и мужчин.

Родители Ирины разошлись, когда девочка была ещё совсем маленькой. Отец уехал в деревню, а квартиру в городе оставил семье. Вскоре папа Иры спился и умер, а в жизни матери девочки появился отчим. По словам Ирины, новый муж мамы был замечательным человеком, и она чувствовала от него желание стать её родным отцом.

Однако привыкнуть к новому члену семьи оказалось не так-то просто. Пинчук призналась, что постоянно чувствовала себя в доме лишней. Побочным эффектом такого ощущения стало патологическое недоверие к мужчинам, которое с возрастом только усилилось. Вдобавок ко всему некоторое время назад Ирина испытала на себе предательство мужчины, от которого была беременна. Это окончательно уничтожило её веру в любовь и мужчин.
Комментарии
Интересное

Виктория Салибекова: Она развязала мне руки

Катя Скалон: На Доме-2 я в «чёрном списке»

Кенели Сайкс: Просто какая-то обиженка

Вероника Гракович побывала в гостях у внука Леона

Катя Квашникова: Мы с Игорем разные люди

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

У Виктории Салибековой на поляне появился друг по интересам

Игорь Григорьев: Это ей скучно стало, я тут не причём

Алексей Безус: Мне пишут, что всё нормально

Игорь Григорьев: Мы с Катей ругаемся с субботы

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Александре Черно донаты важнее здоровья сына
Фото участников
Свежие новости