У беременной Ольги Гажиенко проблемы со здоровьем
Ольга Гажиенко шокировала своих поклонников известием о том, что получила серьёзный ожог. Для здоровья будущей мамы произошедшее стало серьёзным стрессом. Сестра Маргариты Марсо призналась, что непосредственно после случившегося она плакала от боли, настолько это ощущение её поглотило.

После оказания первой помощи болевые ощущения стихли. Холодный компресс и противоожоговая мазь своё дело сделали, но дискомфорт остался и, вероятно, ещё несколько дней экс-участница телепроекта продержит повреждённую руку в повязке. Гажиенко попросила будущих мамочек быть внимательнее.

Ольга рассказала, что сама не поняла, как так вышло, что она схватилась левой рукой за горячую плитку, ведь она в принципе правша. Но в этой ситуации женщина склонна радоваться, что она всё-таки не обожгла свою рабочую правую руку, тогда бы дела обстояли намного хуже. Но она очень благодарна супругу Илье и их шестилетнему сыну, которые помогают ей, несмотря на собственные дела.

После оказания первой помощи болевые ощущения стихли. Холодный компресс и противоожоговая мазь своё дело сделали, но дискомфорт остался и, вероятно, ещё несколько дней экс-участница телепроекта продержит повреждённую руку в повязке. Гажиенко попросила будущих мамочек быть внимательнее.

Ольга рассказала, что сама не поняла, как так вышло, что она схватилась левой рукой за горячую плитку, ведь она в принципе правша. Но в этой ситуации женщина склонна радоваться, что она всё-таки не обожгла свою рабочую правую руку, тогда бы дела обстояли намного хуже. Но она очень благодарна супругу Илье и их шестилетнему сыну, которые помогают ей, несмотря на собственные дела.
Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Анна Левченко нашла общий язык с новой семьёй экс-мужа

Даниил Кораблёв представляет!

Татьяна Репина: Мой муж самый лучший

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Александра Черно: Мама, он идет за мной!

Катя Квашникова: Я хочу по другому
Фото участников
Свежие новости