Зависть Водонаевой к успеху проекта продолжает расти
Алёна Водонаева продолжает своё, как ей кажется, логичное поведение и снова пустила волну хейта в адрес телепроекта и его организаторов. Во время своего интервью для Русского радио девушка снова отвесила «пару ласковых» о Доме-2, отметив, что при нынешнем положении дел, находиться на телестройке просто опасно для своего психического здоровья.

Водонаева уверена, что ни один здравомыслящий человек не захочет идти на шоу, на съёмочной площадке которого нет любви в принципе, ребятам не дают строить здоровые отношения, потому что это скучно. Если в паре всё хорошо, участники тут же получают установку создать препоны, чтобы пару рассорить.

Неопытные ребята могут пережить подобный разлад один раз или несколько, но из-за систематических повторений одних и тех же сценариев конфликтов отношения распадаются, и девочки начинают ходить от мужика к мужику. Алёна в шоке от того, что стало с проектом, потому что она запомнила телестройку местом, где можно раскрыть себя, свой потенциал, сейчас же на реалити молодых людей откровенно гнобят и гробят.

Водонаева уверена, что ни один здравомыслящий человек не захочет идти на шоу, на съёмочной площадке которого нет любви в принципе, ребятам не дают строить здоровые отношения, потому что это скучно. Если в паре всё хорошо, участники тут же получают установку создать препоны, чтобы пару рассорить.

Неопытные ребята могут пережить подобный разлад один раз или несколько, но из-за систематических повторений одних и тех же сценариев конфликтов отношения распадаются, и девочки начинают ходить от мужика к мужику. Алёна в шоке от того, что стало с проектом, потому что она запомнила телестройку местом, где можно раскрыть себя, свой потенциал, сейчас же на реалити молодых людей откровенно гнобят и гробят.
Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Анна Левченко нашла общий язык с новой семьёй экс-мужа

Даниил Кораблёв представляет!

Татьяна Репина: Мой муж самый лучший

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Александра Черно: Мама, он идет за мной!

Катя Квашникова: Я хочу по другому
Фото участников
Свежие новости