Лизу Полыгалову ждёт судьба Иры Пинчук на проекте
Пришедшая на проект повторно Елизавета Полыгалова выказала свой интерес Дмитрию Чайкову. У молодых людей много общего: они оба любят спорт, имеют схожие взгляды на жизнь. Однако, характер Лизы может показаться парню тяжёлым, так как девушка явно не из тех представительниц прекрасного пола, которые позволяют на себе ездить.

Тем не менее, Лизе пророчат роль Ирины Пинчук на проекте, которая то и дело высказывала своё мнение о каких-то событиях не телепроекте, но сама никаких активных действий не предпринимала и выступала, скорее, в роли фонового сопровождения конфликтов. Полыгалова же в прошлом была неплохим провокатором.

И хотя сейчас с обязанностями провокатора проекта успешно справляется Анастасия Стецевят, фанаты проекта уверены, что Лизу вернули не просто так, и на её счёт у организаторов свои особые планы. Поклонники не верят, что Дмитрий Чайков сможет выстоять против девушки-атлета, у которой внутри стальной стержень.

Тем не менее, Лизе пророчат роль Ирины Пинчук на проекте, которая то и дело высказывала своё мнение о каких-то событиях не телепроекте, но сама никаких активных действий не предпринимала и выступала, скорее, в роли фонового сопровождения конфликтов. Полыгалова же в прошлом была неплохим провокатором.

И хотя сейчас с обязанностями провокатора проекта успешно справляется Анастасия Стецевят, фанаты проекта уверены, что Лизу вернули не просто так, и на её счёт у организаторов свои особые планы. Поклонники не верят, что Дмитрий Чайков сможет выстоять против девушки-атлета, у которой внутри стальной стержень.

Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Анна Левченко нашла общий язык с новой семьёй экс-мужа

Даниил Кораблёв представляет!

Татьяна Репина: Мой муж самый лучший

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Александра Черно: Мама, он идет за мной!

Катя Квашникова: Я хочу по другому
Фото участников
Свежие новости