Елена Степунина: Надеюсь, ты одумаешься
Елена Степунина обратилась к отцу своего ребёнка, который ушел искать счастье в другом месте.
И я задумалась...Вот почему люди намеренно убивают свою жизнь? Одни живут в борьбе за нее, а другие все наоборот. Мне тебя искренне жаль.Ты поймешь о чем я. Разве можно променять НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ на это, на такую жизнь, которую выбрал ты? Я долго пыталась, но это дно из которого человек может выбраться только сам и только когда сам захочет. Я надеюсь ты одумаешься и у тебя все наладится. #мысливслух Ну а мое счастье подрастает и радует каждый день, спасибо тебе за НЕГО.#степунинамать
И я задумалась...Вот почему люди намеренно убивают свою жизнь? Одни живут в борьбе за нее, а другие все наоборот. Мне тебя искренне жаль.Ты поймешь о чем я. Разве можно променять НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ на это, на такую жизнь, которую выбрал ты? Я долго пыталась, но это дно из которого человек может выбраться только сам и только когда сам захочет. Я надеюсь ты одумаешься и у тебя все наладится. #мысливслух Ну а мое счастье подрастает и радует каждый день, спасибо тебе за НЕГО.#степунинамать

Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев изменил жене

Артём Гавришов нашёл себе новую Примадонну

Кристина Лясковец: Как же бы мне пошло быть ведущей

Арай Чобанян: Я хотел быть рядом

Александра Артёмова с дочкой нашли пристанище в Эмиратах

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Алексей Безус: Сегодня будем резать наживую

Кристина Лясковец сбежала от Никиты Гуранда в отель

Мишель Антонов: Опять Москва, опять без денег

Артём Рышковский: Элина - красотка, жду её в финале

Алёна Водонаева: Портал в ад открыт

Иосиф Оганесян: Он не понимает, что есть и плохое
Фото участников
Свежие новости